論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

CHD真是種折磨人的疾病呀! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

CHD真是種折磨人的疾病呀!

文章招財麻 » 2005-04-26, 09:55

沒錯,CHD是種折磨人的疾病,折磨的是人不是狗...
經過這陣子嚴格控管招財外出散步的時間後,
他的體力已經稍稍恢復了~不再像之前走走停停的,
甚至出現外出看到貓,想追貓的舉動...
至少他是比較不痛的吧~所以有點讓人欣慰。

昨天晚上散步回來,在家小小休息一下後,
又發現招財的腳變的更奇怪了,本來是左腳痛,所以右腳踏的比較大力。
但是昨天晚上卻好像右腳也在痛的樣子,連右腳都不敢踏太大力了!
看到我心裡直冒冷汗...頓時又失去方向...
我已經控制他散步時間了,但是他老大卻像不會痛一樣,在家裡跳上跳下...
害我心裡好難過...

狗狗們還是照玩,難過的卻是主人呀~真是太不公平了...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章王曉芳 » 2005-04-26, 11:06

要加油喔
告訴你也告訴自己
現在的我們心情是患的患失
真怕有什麼閃失啊
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章gsf » 2005-04-27, 17:18

狗狗是很現實的動物,如果他不痛自然活潑的很又愛玩
像我家的狗就是這樣,當初保守療法越做越好,也就給你跳床跳沙發
又跑又衝,狀況越好反而容易出狀況,因為狗不會聽你的,只重玩樂
不重後果

不過過了一歲年齡,他們也就慢慢穩定了,加油!!!
gsf

文章machi » 2005-04-27, 20:22

所以你以後就能體會當superdog父母的辛苦了!!
這段時間要好好"嚴格"控管,以換來日後又蹦又跳又跑的superdog喔!~
繼續加油~
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客