論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

困惑... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

困惑...

文章波比&布丁 » 2009-01-11, 00:53

昨天跟家附近的醫生討論髖關節問題
但他不建議我現在就照X光(布丁是黃金已經六個月了)
還叫我上網查= =
他的論調是小狗發育根本還沒定型
所以還不需要照
但他有說本來就不能讓小狗過度跑跳
聽起來又像是保守療法的一些建議
還說外國都是等一兩歲才做檢查

爬了很多文章還是很疑惑
到底該聽誰的???

很擔心布丁也有這種問題...
不過之前止滑墊被布丁吃掉了不少= =
所以拿掉了
不知道有沒有比較耐咬的呢?
頭像
波比&布丁

文章MARY拔 » 2009-01-11, 01:10

這一篇看過嗎? 相關的連結明眼人可以看的出來吧?
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2 ... B&&start=0

這麼多案例證實了照X光才可以精準的判定,不曉得這麼多人講的會是?

對狗的牙齒來說,止滑沒有東西是耐咬的,除非水泥地他們沒法咬,不然你就只好用透明寬膠帶貼緊在地上了!

剛剛阿在電腦前面突然肚子餓,左看又看都是MARY的零食,我也不能吃,然後抱怨了一句:MARY你看都是你的零食!
我回頭看看MARY,他用睡眼惺忪的眼睛看著我,那眼神真的會迷死人 :oops:
馬上改口說:MARY乖乖~~~你要什麼拔拔都買給你!
我想對MARY的那份愛,只會越來越加深,現在很多事情事錢可以解決的,但是選擇卻是一念之間!
機會也會隨著時間消逝!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章波比&布丁 » 2009-01-11, 10:20

:shock: 也太可怕了吧...
沒醫德又沒醫術的醫生真的好多...

可惜愛屋不是在家附近
不然好想帶他過去檢查

我覺得布丁可能會把透明膠帶一起吃掉
哈哈

那只好多存點錢改天帶他去照
還要換個歐奇斯飼料!
頭像
波比&布丁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 4 位訪客