論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以吃含葡萄糖胺的营养品吗?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

可以吃含葡萄糖胺的营养品吗??

文章LIHEN1688 » 2005-05-11, 14:31

:( :( 我的小狗是一只5个多月的大白熊,近一段时间发现它的后腿站立时好像很软,行走姿势不太自然.在国内宠物医疗设备有限,所以不能作详细的检查.我可否先给狗狗吃含有葡萄糖胺和软骨素的营养品作补充吗??? :( :(
LIHEN1688

文章doggydc » 2005-05-11, 15:18

If you worry about your dog has CHD problem and can't examine now, It is OK to use maintenance dose of glucosamine until x-ray is done . The low dose of glucosamine won't effect any thing of your dog at this age. I still recommend you find a hospital can perform good x-ray and have your dog checked as soon as possible.
Dr. lee
doggydc

文章LIHEN1688 » 2005-05-11, 16:13

非常感谢你!!!我还想请问你,我现在是给EUKANUBA的LAGER BEEDS里面已含有以上的成份.在给药时我应该给多少??要减量吗???
LIHEN1688

文章LIHEN1688 » 2005-05-11, 18:01

还想问,医生你可以推荐几种给我选择一下么,不过前提是在中国或香港有经销的才行呢,谢了
LIHEN1688

文章LIHEN1688 » 2005-05-12, 09:57

美国的HARTZ的好吗????
LIHEN1688

文章amy » 2005-05-12, 10:07

有些飼料當中會添加葡萄醣銨類的成份
但由於無法正確的計算攝取的量,純度和吸收,因此還是建議可以
從關節品中去補充,

無論 cosequin ds或Synoquin或HARTZ你都可以選擇
在純度上前兩種優於後者,但如購買不方便,你也可以選擇HARTZ
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章LIHEN1688 » 2005-05-12, 15:57

还想问,可以说说前两种的价格吗????我这边不太方便,谢了,呵呵
LIHEN1688

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客