論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

COSEQUIN的存放、使用問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

COSEQUIN的存放、使用問題

文章blueyun » 2010-01-18, 17:36

我家狗狗目前使用的關節保養品是Go-Powerful。
只是Go-Powerful有開封後必須冷藏的問題,
為了應付春節返鄉期間狗狗的保養品補給,
目前打算加購COSEQUIN。
只是不清楚COSEQUIN開封後可以存放多久,
如果開封沒影響效力及品質,我打算拿來做寒暑假返家及出遊時使用,平時還是餵食Go-Powerful。
只是這樣180錠可以吃很久,不知道會不會有影響?
並請問Go-Powerful與COSEQUIN是否可以這樣交互使用呢?

最後也想問一下,七公斤的狗狗是否選用COSEQUIN RS即可?

謝謝 :D
頭像
blueyun

Re: COSEQUIN的存放、使用問題

文章amy » 2010-01-18, 18:46

blueyun 寫:我家狗狗目前使用的關節保養品是Go-Powerful。
只是Go-Powerful有開封後必須冷藏的問題,
為了應付春節返鄉期間狗狗的保養品補給,
目前打算加購COSEQUIN。
只是不清楚COSEQUIN開封後可以存放多久,
如果開封沒影響效力及品質,我打算拿來做寒暑假返家及出遊時使用,平時還是餵食Go-Powerful。
只是這樣180錠可以吃很久,不知道會不會有影響?
並請問Go-Powerful與COSEQUIN是否可以這樣交互使用呢?

最後也想問一下,七公斤的狗狗是否選用COSEQUIN RS即可?

謝謝 :D

可以擇一用.也可以交替用.並不影響
Go-Powerful由於是天然的因此保存期比較短.開封後1年
COSEQUIN的保存期通常是3年開封後如果沒受潮或氧化可以保存比較久
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2010-01-18, 18:56

開封的COSEQUIN如果預期使用期會很長.
可以放置防潮箱. 冰箱冷藏或分幾部份以真空包保存. 在潮溼的台灣, 較可以維持新鮮的品質並防受潮質變!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章比比/點點麻 » 2010-01-19, 17:24

只要一開封,我就放冰箱冷藏
頭像
比比/點點麻

COSEQUIN SS的購買..

文章夏天麻麻 » 2010-04-14, 10:39

COSEQUIN SS..可去哪購買?
會有團購的活動嗎?近期....
這是我看過最多人推的
最近我家寶貝左關節異位..想買給它吃吃..讓它早點恢復...當然現在治療中啦~
還是有其它可推的關節保健補品呢?
謝謝~~
夏天麻麻

Re: COSEQUIN SS的購買..

文章amy » 2010-04-14, 11:15

夏个麻麻 寫:COSEQUIN SS..可去哪購買?
會有團購的活動嗎?近期....
這是我看過最多人推的
最近我家寶貝左關節異位..想買給它吃吃..讓它早點恢復...當然現在治療中啦~
還是有其它可推的關節保健補品呢?
謝謝~~

狗友會以往使用cosequin很久了.但市場上好產品總是會不斷
被研發和推出.團購區有其他保健品的資訊.你可以參考
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客