論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問台南有標準OFA X光動物醫院嗎? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問台南有標準OFA X光動物醫院嗎?

文章徠卡 » 2010-02-09, 13:06

最近剛認養了一隻七歲的黃金獵犬~~~ 發現他的後腳一直會抖個不停
請請問台南有標準OFA X光動物醫院嗎?
徠卡

文章小布 » 2010-02-09, 14:18

我的選擇 從台南把狗載回高雄拍片
順便再去西子灣 旗津什麼的晃晃

過不久另一隻黃金也要拍了
參考看看 :?
頭像
小布

圖片: 2

文章徠卡 » 2010-02-09, 14:25

小布 寫:我的選擇 從台南把狗載回高雄拍片
順便再去西子灣 旗津什麼的晃晃

過不久另一隻黃金也要拍了
參考看看 :?
看來是要借車了~~
請問費問多少?
徠卡

文章小布 » 2010-02-09, 14:37

高雄吉盈拍攝 選擇進入愛屋系統3900(跟台北價好像一樣)
由吉盈拍片 將檔案寄給台北愛屋 由愛屋醫生去量角度
等莫約2禮拜~1個月 可能會更久 在寄下來

如果是吉盈拍攝 由吉盈醫師自己解說 則是1800

希望是沒說錯 :oops:
頭像
小布

文章徠卡 » 2010-02-09, 14:57

那請問你是選擇哪種方式?
你家的寶貝有在吃保健食品ㄇ?
可以介紹給我嗎?
我家徠卡現在體重從32公斤控制在27-28之間
本來想說看起來好瘦喔~~現在我想還是在減一下~~在25-27之間好ㄌ
徠卡

文章小布 » 2010-02-09, 15:12

保健品目前是用板上的狗有力 (團購區裡有詳細解說)
體重控制 止滑墊等等 相關保守治療可善用板上搜尋 (最上面那邊)

哈士奇拍片 是進入愛屋系統
黃金的話 預算有限 應該會直接在吉盈看
但吉盈的技術是否比愛屋來的好 這個我尚不知道 無法告訴你
如果預算不限 我會建議進入愛屋系統 由愛屋醫師來做報告
頭像
小布

文章啾球麻 » 2010-02-25, 13:16

如果進入愛屋體系,醫生會再次確認吉盈拍攝的是否為符合ofa的標準片
(因醫生需要正確的ofa x片,才能做判別/解讀)
而吉盈到目前也拍攝不少ofa的x光片,我想這一部份他們應該是沒有問題的!

當然如果有機會到台北給予愛屋的醫生檢查
或許可以和醫生了解更多相關的資訊

我們家寶貝有吃保健食品(很多哩…不知道你指的是否是關節保健食品)
如果是的話,我們家目前吃的是 cosequin(錠) 和 gopowerful(液)

我們家球球從小開始,控制在28.5-29.9中間
建議您:1.視覺感有腰身、2.手摸得到肋骨

加油加油^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章AMO麻 » 2010-02-27, 15:18

據我所知
台南沒有會拍符合OFA X光片的醫院
我們就自己騎摩托車從台南殺到高雄吉盈去了XD

我們是選擇愛屋判讀
拍攝完畢 吉盈的醫師很熱心 會大致上跟你講解
不過他說還是以愛屋的報告為主
愛屋的報告要等3個多禮拜喔

當天拍攝完 我們就開始補充保養品了
之前喝Go powerful 現在吃cosequin DS

瘦不瘦還是要以摸不摸的到肋骨為準
AMO麻

文章Fabio拔 » 2010-02-27, 16:26

7歲的黃金,跟我兒子一樣大,幸好遇到你們,才會有更美好7年!
頭像
Fabio拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客