論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問吃保健藥+牛奶+海藻素會型成草酸鈣嗎? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問吃保健藥+牛奶+海藻素會型成草酸鈣嗎?

文章yaenyaen » 2010-04-13, 11:34

我們家紅貴賓也是CHD
我採用保守療法,效果非常的好~
給他吃synoquin
但因他不愛直接單吃
所以我都幫他磨成粉狀後~參著牛奶一起吃
這樣她就會乖乖吃

他是紅貴賓
最近會有退色的問題
近期開始給他吃海藻素
因他也不喜歡單吃~只要參著牛奶~他就會吃

不知道這三樣加起來會不會引起草酸鈣的發生
不了解保健藥類或海藻素或蝦紅素內是否含有草酸
yaenyaen

Re: 請問吃保健藥+牛奶+海藻素會型成草酸鈣嗎?

文章amy » 2010-04-13, 11:51

yaenyaen 寫:我們家紅貴賓也是CHD
我採用保守療法,效果非常的好~
給他吃synoquin
但因他不愛直接單吃
所以我都幫他磨成粉狀後~參著牛奶一起吃
這樣她就會乖乖吃

他是紅貴賓
最近會有退色的問題
近期開始給他吃海藻素
因他也不喜歡單吃~只要參著牛奶~他就會吃

不知道這三樣加起來會不會引起草酸鈣的發生
不了解保健藥類或海藻素或蝦紅素內是否含有草酸

不適合加牛奶吃
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章yaenyaen » 2010-04-14, 10:36

是哪種不適合加牛奶吃呢?
:D
yaenyaen

文章啾球麻 » 2010-04-14, 10:58

yaenyaen 寫:是哪種不適合加牛奶吃呢?
:D

依照淺薄的記憶,有許多東西都比較不建議和牛奶混合使用(會產生一些反應)
而大部份的狗狗都有乳糖不耐症(尤其到成犬之後,身體裡常會缺乏這一種轉酵素)
不知道是否可以「開發」其他種東西讓他混著呢?
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章yaenyaen » 2010-04-14, 14:14

恩恩~我知道了~謝謝
yaenyaen

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客