論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

跪求!俺的貴賓到底是不是CHD啊 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

跪求!俺的貴賓到底是不是CHD啊

文章ashley917 » 2010-08-17, 03:12

事情說起來很複雜啦,我家貴賓MM,三個半月大.三個月時打了次狂犬病疫苗,是在大腿根和背那一塊注射的,當時叫的很悲慘(不過它本來就很嬌氣,媽媽說碰它的毛它都要叫),抱它回家的路上,我去了趟超市,把它自己留在車裡。買完東西回到家,抱她下車后,就發現她一條後腿不能著地了。縮著,,拉一下它就痛得叫,持續了一禮拜,,後來拉它腿它也不痛了,可還是不能走路。。。跑了好幾家寵物醫院,一家說好像有一點腫,一家說不出原因,說自己會好的。還有一家說是CHD,但我家那邊也沒有給寵物拍X光的地方,也就不能確定。

後來媽媽給它涂紅花油按摩它的腿,它的情緒慢慢有所好轉了,像以前一樣鬧了,,可是它的腿,都快20天了,還是使不上力氣。腿的肌肉和骨頭都變小了,,但它的腿能抬,能動,能抓癢,壞的那腿老往後一抬一抬的,坐著、睡著都把壞伸放出來。。就是走不了路,使不上勁兒。我也死馬當活馬醫,在給它吃薩沙的CHD的保健品。

請問各位啊,,到底是針打到神經了,還是在車裡摔傷了,還是真的是CHD啊 ?謝謝了,感激不盡!!!我真是急死了 :cry:
最後由 ashley917 於 2010-08-18, 14:06 編輯,總共編輯了 1 次。
ashley917

文章李加菲 » 2010-08-17, 09:18

應該先去照個X光(而且是要標準拍法的那種唷)給專業的醫師判斷會比在這操心著急來得有效喔!!
頭像
李加菲

文章ashley917 » 2010-08-18, 14:05

關鍵是我在大陸,而且不是一線城市,醫療條件有限,就到這兒來求助,希望各位從大致癥狀幫忙看看是不是CHD
ashley917

文章Genki麻 » 2010-08-18, 15:50

CHD是不會造成突然跛行或不能走路的!
也許是獨自留在車內時因為急著找親人而弄傷自己
我想您還是快帶狗狗去就醫吧!不要讓腳的骨頭和肌肉繼續萎縮下去囉!
頭像
Genki麻

文章Jeff Wang » 2010-08-19, 15:50

Genki麻 寫:CHD是不會造成突然跛行或不能走路的!
也許是獨自留在車內時因為急著找親人而弄傷自己
我想您還是快帶狗狗去就醫吧!不要讓腳的骨頭和肌肉繼續萎縮下去囉!

Agree.(同意你的看法)
Jeff Wang

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客