論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問關於Cosequin藥罐的包裝!? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問關於Cosequin藥罐的包裝!?

文章GOLDEN拔 » 2005-06-07, 13:36

我想請教一下Cosequin是否有兩種包裝呢?
http://www.petvetdirect.com/home.asp?di ... ab%20250ct
我在這個網頁發現他的250顆藥罐包裝跟我吃的不一樣呢!!
他的開口封條是用黑色封條包起來的 (其中上面的圖案也有些不一樣的地方!!)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 33922&rd=1
而這個網頁是在 EBAY 拍網看到的!
上面的包裝是跟我現在給狗狗吃的同樣! 開口封條是以紅色封條包裝!
藥罐上的標誌只是一樣的, 我想請教各位狗友與AMY姐!
這兩種包裝分別插在哪裡?? 一樣是250藥罐但卻不同
還是...有真假之分?! 麻煩給於意見了! 謝謝^^
GOLDEN拔

文章王曉芳 » 2005-06-07, 14:11

我是在上面那一家買的
可是他送來給我包裝250顆封條是紅的
650顆就跟他一樣封條是黑的
我有問過為什麼包裝不同他沒回答我
可是他有說Cosequin一定是美國製的
沒有在別的國家生產
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章amy » 2005-06-07, 14:13

實在話沒研究無法給你答案
包裝上的差異及圖案上的差異是否代表何種意義
我想只有原廠他們才能在包裝上說明
而我個人習慣使用120棵的劑型,黑色封條,250顆的和120顆的是否又有差別
真的不知道,CoseQuin,由於他們製造要求十分嚴格,確實沒有在其他國家分廠
只有不同地區的代理商,
你很細心,能注意這麼多,但是很報歉可能滿足不了你的疑問
至於是否會有偽藥那是我們自己要謹慎的,如果能在美國醫院或經銷的點
取得是比較安全的,因為有明確的販售者
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章芬芬 » 2005-06-07, 22:10

不管是片劑或膠蘘250顆瓶蓋的膠膜都是紅色的,40顆,90顆120顆650顆都是黑色的~~
頭像
芬芬

文章machi » 2005-06-08, 00:24

這兩天我剛好email給Cosequin的線上客服信箱,今天剛剛回信我把原文貼上來:
Thank you for contacting us. If Cosequin is purchased over the internet call 1-800-925-5187, Monday through Friday, 8:30am-5:00pm Eastern Time and ask to speak to a customer service representative. They will check the lot number on the bottle to verify our product.
翻譯如下:
謝謝你與我們聯繫。如果是透過網際網路購買Cosequin ,你可以打電話1-800-925-5187, 周一至周五, 8:30am-5:00pm 東部時間,要求與顧客服務代表講話。他們將檢查瓶子上的批號以證實是否為我們的產品.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章GOLDEN拔 » 2005-06-08, 02:05

謝謝大家與AMY姐的意見!!
我原本也沒有想到會有包裝不同的罐裝,這幾天一值在找Cosequin的藥
而發現有不同地方!
而AMY姐您所說的120顆為黑色封條也是跟我買給GOLDEN吃的一樣!
芬芬您有提到 250顆 不管是膠囊還是顆啶都是為紅色封條,
但是我上文所PO的網頁第一排看到的250CT 是黑色封條呢!
不知道這樣是否有不同之處,或是美國廠商那裡出貨的一個區別辨識!!?
machi拔您有向 Cosequin 寄信過去, (沒想到可以做藥品諮詢呢^^)
聽你這樣一說,Cosequin廠商也有做每一罐藥的出廠邊號!! 這樣得卻很方便~
但是我英文實在不懂^^". 也不知道如何詢問!?
不過我想應該還是有些小方法可以知道藥品大概的真實性, 慢慢的去深入了解
應該可以略知一二
感謝大家來討論這個問題!
說真的.. 平時自己吃的一些健康食品.維他命.還是綜合營養成分之類的藥品等,
自己買來吃也沒有什麼去注意呢! 也不會很刻意去講究到底是真是假~或是有沒有
效果的藥就買來吃了! ^^"
但是對狗兒吃的藥卻是如此的操心,都會非常擔心買的藥是否真實 或是效果性
如何! 還有購買處的疑問!! 都會如此講究的!
狗狗真的是很幸福呢! 各位狗友們的狗也真的是非常幸福~ ^_^
GOLDEN拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客