論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我想帶黃金獵犬去拍 X光片 ! 

請各位朋友介紹 應該去哪裡拍才好?

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章佩容 » 2005-03-18, 09:43

我都去廣慈動物醫院看,在府前路二段醫生很有愛心哦
他們也有x光機也知道照髖關節要照正.側面,你可以問問看
頭像
佩容

圖片: 0

文章stacey0355 » 2005-03-18, 19:20

我滴看法

當我無助時我發現這個網站 又經過any姐滴告知後 我打電話去問醫院 那裡的護士溫柔告訴我不要害怕,又看到愛屋醫療團隊 我到現在想起來還會哭

假如真的可以 帶他來台北 因為你可以感受到 有一堆人 真ㄉ粉關心
除ㄌ自己ㄉ心態平復 狗狗檢查能受到專業評估 這是一種我無法體會ㄉ感動

第一次來台北能遇到這麼好ㄉ一堆人 我好感謝

我希望你能來感受

這係哇ㄟ看法拉
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章gsf » 2005-03-18, 22:03

南部地區狗友會好像有找到可以配合檢查的醫院
是在高雄 吉盈動物醫院 陳福利 醫師
我認為專業真的很重要,由其是CHD,台灣很多醫生對CHD的認知跟本不足
會拍X光不見的會拍標準OFA的X光片,更別說判讀確診和醫療建議了
別以你的醫生會治其他的病或很親切的理由來認定他也有能力處裡CHD的問題
gsf

文章sandy » 2005-03-23, 16:08

千萬不要去慈愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有PO過WHY不要去!~~~
頭像
sandy

文章amy » 2005-03-23, 16:26

謝謝大家的關心,狗友Tonywei寫信給我他已專程帶狗北上至美國愛屋在台北配合的
動物醫院檢查了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客