論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吃牛筋對於CHD寶寶有幫助嗎? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

吃牛筋對於CHD寶寶有幫助嗎?

文章700120 » 2005-07-05, 01:15

[B]

請問一下,我家有一隻5個多月的小黃金(CHD寶寶)及一隻7歲多的米克斯,
如果給他們吃牛筋對他們在關節方面有没有幫助?或是有不好的影响?

namie麻 :?:

文章700120 » 2005-07-05, 09:33

今天帶namie去散步到了樓頂,她竟就不走了 :roll: 而且坐在門邊唉唉叫,我不知她怎麼了,是在痛還是太熱還是什麼原因?我緊張也害怕(不會惡化吧),帶她下樓回家摸右腳屁股關節,有感覺骨頭和骨頭在磨擦(namie走路時),我更害怕 :cry:
我該怎麼辦?很嚴重嗎?但昨天晚上在公園散步她還很高興的樣子,雖然看的出來腳怪怪的,但namie也很少休息丫?到底出了什麼問題? :cry:

namie麻

文章武達 » 2005-07-05, 10:39

要不要先帶去給醫生看看呢?
光著急也沒用!
頭像
武達

圖片: 1

文章amy » 2005-07-05, 12:31

CHD是漸進發展的疾病,如果狗突然間不走或跛腳,或許狗是有CHD,但不一定是CHD引起的,有很多其他骨頭的疾病呈現的疼痛和CHD很類似,必需要清楚檢查才能減低誤診,有時狗外傷性或運動過度也會呈現疼痛的狀況,我想一個專業的醫療可以幫助你了解狗的實際狀況
找對醫生做正確的醫療真的很重要
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章酷狗狗 » 2005-07-05, 14:20

腳筋含有豐富的膠質,對狗狗是有好處的,但是好像跟關節並沒有直接影響
酷狗狗

文章700120 » 2005-07-05, 15:15

是又~~不過對狗狗有好處總是好的!!謝謝~~狗狗加油的說明!!!

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客