論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家好~~~ 

Coffee的故事

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

大家好~~~

文章coffee拔 » 2005-07-31, 18:41

大家好~~我是COFFEE拔..牠是四個多月的黃金..第一次在這裡留言..請大家多多指教.

COFFEE是男生..當然..也有CHD..在牠兩個月時就發現了..而且是很嚴重的情況..兩腳關節已完全脫離..(AMY姐說可以算破紀錄了...>"<)

第一次到醫院已是完全無法行走的..但是現在已可以正常的走路了..有時侯出去還會給我來個小跑步..= =..在這裡想要感謝愛屋醫院的李醫師和AMY姐給我們許多的鼓勵和關心..讓我們知道其實有CHD的狗狗雖然不能跑不能跳..還是可以很快樂幸福的生活..

在此祝福每隻狗狗都能有有愛心的拔拔麻麻陪伴..而每位狗拔拔麻麻也都能因為狗狗的陪伴而覺得幸福..

有機會的話會帶COFFEE和大家見見面..也和其他狗狗做朋友哦....^^
coffee拔

文章amy » 2005-07-31, 19:40

第一次看到Coffee時,是Coffee剛接受治療沒多久,那天剛好是跟willen麻約好去醫院探望要去檢查的他們,卻在醫院意外碰到coffee,醫師放了coffee的檔案給我看,頓時我無言了,剛到醫院時的coffee才2個多月,不要說走路了,連起身站立都有困難,這是一個十分嚴重的案例,發生的年齡也很早,而在愛屋團隊的治療下,coffee不但能站立,也能恢復行走,治療至今coffee
的狀況越來越好,上周再碰到Coffee時更看到他的進步,雖然他的股骨頭早已全部脫出,但是在適當的治療和愛心照顧下,coffee仍是隻快樂的狗

在此,讓我感動的是飼養coffee的拔麻,面對當初不能行走的狗狗.(才2個多月大)並沒有選擇退回給商家,而是選擇為coffee尋找另一條出路,盡心的照顧和醫治coffee,,這是需要無比的勇氣與愛心,這也是狗友會成員都許下的承諾

如果大家看到coffee的狀況,我相信你們對自己的狗更會保持樂觀的態度
因為到目前為止,Coffee算是破記錄了,我還沒看到比他更糟的狀況,但是coffee依然能在愛屋團隊妥善的醫療照顧下過的很好,這也粉碎了某些不肖醫生不開刀就不能走的論調,或者是束手無策卻建議飼主必需選擇安樂死的論調

此外寵物商的惡劣態度,更堅定我要推動篩檢及改變寵物交易秩序的決心,這不但是影響飼主權益,也影響狗狗一生的事,沒有任何一隻狗在出生就必需擔負繁殖者和交易商貪婪的原罪,而受到基因不良的虐待,讓我們一起共同努力

最後要對Coffee拔說,加油,我們會陪著coffee一起成長的
附加檔案
Jun 18, 05 咖啡 004.JPG
這是coffee的x光片,當時至愛屋求診時才2個多月,連站立都很困難
Jun 18, 05 咖啡 004.JPG (120.79 KiB) 被瀏覽 4888 次
最後由 amy 於 2006-09-04, 02:58 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cooky麻 » 2005-07-31, 21:13

怎會這樣,兩個月的小寶寶吔,看到x光片,忍不住都哭了,可惡的繁殖場。
coffee拔,棒棒,coffee很幸運,遇到了你。
coffee拔,你也很幸運,遇到了coffee,我常認為我遇到cooky 是我的幸運,因為他讓我更去磨練自己的個性,coffee拔~~一級棒。
頭像
cooky麻

文章武達 » 2005-07-31, 22:26

才2個月就出現症狀了 真的好早喔~ :shock:
真令人訝異!
coffee拔從coffee的x光片看來
目前武達狀況跟coffee差不多 也是2腳脫出(目前11個月大)
但牠依然活潑好動
相信做好保守療法一樣能過正常生活
頭像
武達

圖片: 1

文章test » 2005-07-31, 22:41

coffee拔
相信coffee有了你會很幸福的,你是coffee的另一隻翅牓
因為你的愛和付出,相信coffee會快樂的過活
祝福你,你不孤單也不寂寞,歡迎你常來分享
寶貝的一切,我們都是你的伙伴,一起加油!!!
test

文章布林 » 2005-08-01, 00:19

coffee拔
加油喔
相信coffee再你充滿愛心的照顧下
一定可以開心的過生活喔
頭像
布林

文章machi » 2005-08-01, 01:22

看到coffee的X光片,實在不敢相信2個月的寶寶會如此,
不過我相信再coffee家人的細心照顧之下,coffee的狀況
會越來越好的,讓我們一起持續強健肌肉吧!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章哇細黑寶 » 2005-08-01, 09:43

coffee拔!!加油!!^^
狗狗只希望主人快樂~所以你也要快樂帶給他更多的快樂!!
頭像
哇細黑寶

文章*布麻* » 2005-08-01, 09:57

這是才兩個月的小BABY嗎?.... :cry:
coffee拔 coffee麻~~加油 加油 加油!!
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章Lucy » 2005-08-01, 10:15

Coffe拔~~
加油呀!你真的是很盡責的好把拔~~ :)
大家都會為你跟Coffe加油打氣的!
頭像
Lucy

文章酷狗狗 » 2005-08-01, 12:26

加油加油!!!
他們不該背負這樣的原罪的
coffee真幸運,遇到你,相信他也會回報你他所有的愛
酷狗狗

文章tracy » 2005-08-01, 21:48

coffee拔麻:
你們來爬文囉!!好久沒有coffee的消息了!見到你們真好!!
那次在醫院看到你們的狗狗,
其實剎那間...我眼框是紅的(只是我掩飾的很好)
你們 真的很厲害,令我佩服...
Coffee遇到你們真的是上輩子修來的福氣...!!加油!
8/27春天農場聚會~~有空一起來參加喔!!
頭像
tracy

圖片: 10

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客