論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

他超愛跳沙發的啦,怎麼辦? 

我覺得他想當老大

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章饅頭 » 2005-08-07, 01:28

其實~~很想建議你們都去上狗醫生的課 雖然要花點學費 但是我覺得還蠻值得的
狗狗的很多狀況 都和教導方式有關 我家雖然一直都有養狗 但是都是爸爸那學來的方式 像是尿尿抓到現場打..........不過我是帶饅頭去上課後 才知道很多做法根本是行不通的

我家饅頭和machi都只上基礎班 但我覺得這樣應用在生活上就很足夠

饅頭在家幾乎沒給我帶來麻煩 牠不亂尿尿 不亂叫 不跳上床 晚上回自己的窩睡覺 看老狗骨頭也只會在一旁流口水不會去搶 不挑食 我們說NO牠就停止 乖乖洗澡 清潔耳朵 檢查牙齒 剪趾甲
雖然出門去 還是會恨興奮 會比較不聽話 但是 畢竟外出的時間不如在家多 我覺得無所謂

不過 ~~machi 分享的 心情記事是不錯的參考

machi拔 AND麻 8)
我說的對嗎 :roll:
頭像
饅頭

圖片: 1

文章Fabio拔 » 2005-08-07, 09:01

我們家小的(Lusia)現在正上到中級班,是康媽教的喔!大的(Fabio)也通過基礎班考試喔!
所以我覺得上狗醫生的課,真的是有幫助喔!
頭像
Fabio拔

文章寶貝麻 » 2005-08-07, 20:25

我也很想帶寶貝去上課 :cry:
就是沒得上啊 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我還在想 等我回去 我自己去上 沒帶寶貝去行不行啊 :oops:
如果能把寶貝帶回台灣跟我一起度假 我還真想帶她回去 :cry:
頭像
寶貝麻

文章cooky麻 » 2005-08-07, 23:40

我原本打算七月份就帶去上課了
但是真的太遠了,怕cooky沒辦法坐摩托車那麼久(三重~南港...想到我頭就大)
但是還是決定來個邊騎邊散步好了
八月份要來給他報名了,
辛苦的娘 :cry:
頭像
cooky麻

文章饅頭 » 2005-08-07, 23:43

呵呵~~我們高雄有台東來的耶
我超佩服的呢
cooky和cooky麻要加油唷
頭像
饅頭

圖片: 1