論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問....需要吃關節保養品嗎..... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問....需要吃關節保養品嗎.....

文章sammibaby » 2005-08-20, 15:49

今天帶奶油妹<<3個月>>去打8合1第2劑....醫生推薦可食用健骨樂..來保養關節...預防chd.以及降低發生的機率....
請問這是真的嗎....又或者只是推銷一些沒必要的營養品..<已經有2家獸醫向我推薦了>.....
sammibaby

文章amy » 2005-08-20, 16:09

在沒有確定他有CHD的疾病之前,不需要吃關節保建品
沒有任何關節保健品可以預防或降低發生率
而是在確定疾病時可以幫助軟骨的修復及關節潤滑
使狗的CHD可以得到改善
而配合正確的飼養是最重要的,他可以減輕和延緩CHD的進行
因此在4個月左右建議你帶奶油妹去做正確的OFA片或Penn-Hip的檢查

如果確定狗狗有CHD時才需要服用關節保健品
我們會建議選擇複方的產品,優於單方的產品
純度高的比純度低的更好
因此健骨樂並非最理想的選擇
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章sammibaby » 2005-08-20, 16:34

謝謝Amy姐的回答.我懂了.等下個月再去作檢查.<N>.回家肩膀都瘀青了...在會場時.您解釋的很詳細.也很熱心.當天奶油爸就決定.只要她4個月.就要帶她去檢查.
sammibaby

文章amy » 2005-08-20, 17:02

哈~我記得你,跟我們一樣都是台傭一族~寵狗人家
要記得正確飼養更重要呦
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客