狗的左后腿突然瘸了 

狗的左后腿突然瘸了

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

狗的左后腿突然瘸了

文章吕自强 » 2012-11-09, 12:29

我家的狗狗,品种——卡斯罗,3周岁,两周前突然发现他行走困难,出门下一级台阶会疼到哼叫。

我一直以为是不是扭到或者碰到了,带去宠物医院照X光片检查,告诉我说是髋关节处缺掉了一块,说可能是突然的外力导致的。

我非常疑惑,因为最近一两个月都是我每天遛他,哪里来突然的外力?

所以我怀疑会不会是CHD?

但是这家医院的X光片机太差,也没有麻醉设施。

我看到论坛上有朋友说一般狗的腿突然瘸掉很大几率 不是CHD所致,那我现在该怎么做?很迷茫中。
吕自强

Re: 狗的左后腿突然瘸了

文章amy » 2012-11-09, 13:23

吕自强 寫:我家的狗狗,品种——卡斯罗,3周岁,两周前突然发现他行走困难,出门下一级台阶会疼到哼叫。

我一直以为是不是扭到或者碰到了,带去宠物医院照X光片检查,告诉我说是髋关节处缺掉了一块,说可能是突然的外力导致的。

我非常疑惑,因为最近一两个月都是我每天遛他,哪里来突然的外力?

所以我怀疑会不会是CHD?

但是这家医院的X光片机太差,也没有麻醉设施。

我看到论坛上有朋友说一般狗的腿突然瘸掉很大几率 不是CHD所致,那我现在该怎么做?很迷茫中。

可以提供X光片的影象檔嗎.我們可以協找專業醫生給你意見
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章吕自强 » 2012-11-14, 16:19

好的,我扫描试试能不能发上来 :?
吕自强

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客