論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我想請問南部CHD檢查的醫院 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我想請問南部CHD檢查的醫院

文章小雲 » 2005-08-25, 03:00

請問高雄或屏東那裡有很好的設備檢查髖關節,一次多少錢,我很擔心我家的黃金有,因為我住屏東縣,所以不能跑太遠
小雲

文章machi » 2005-08-25, 10:45

高雄吉盈動物醫院與美國愛屋動物醫院有合作,如果要檢查請先向吉盈預約,
網址:http://genevets.idv.st/
陳福利醫師
地址:高雄市民生一路34號 (蟳之屋正對面)
電話:07-2263047 / 2267559
---------------------------------------------------------------------------------
下中正交流道:
中正路直走,看到民族路左轉後直走,民族路走一段後改名叫光華路,
光華路直走不久可以看到民生路就給他右轉,右轉後大約不到100公尺
就可以看到吉盈在你的右手邊.
----------------------------------------------------------------------------------
ps.剛好今天有一位狗友要檢查,希望一切ok!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章KEN拔拔 » 2005-08-25, 12:39

就在民生路上的枝仔冰城附近,看到枝仔冰城就快到了......
所有檢查會依照美國愛屋系統的程序,還有專業的報告書
可以上吉盈的網站去問問看.... :lol:
頭像
KEN拔拔

文章power » 2005-09-15, 23:25

想要請問一下
當要篩檢chd時需要哪些前置準備呢
就是寶貝和主人要注意哪些重要事項
謝謝
頭像
power

圖片: 1

文章power » 2005-09-15, 23:30

對了.....PS一下
因為power從一開始生病我都是送到台安動物醫院去
那裡從他的大小病痛都比較有紀錄也會比較有完整的病歷
但是我又想戴POWER給比較有chd醫治經驗的醫生看
這樣換醫生有沒有關係ㄋ
頭像
power

圖片: 1

文章machi » 2005-09-16, 01:50

對了.....PS一下
因為power從一開始生病我都是送到台安動物醫院去
那裡從他的大小病痛都比較有紀錄也會比較有完整的病歷
但是我又想戴POWER給比較有chd醫治經驗的醫生看
這樣換醫生有沒有關係ㄋ

台安我去過,醫生算有醫德,但對於CHD還是不夠專業!
目前高雄只有吉盈與美國愛屋醫療團隊合作,協助狗友拍攝標準的X光片,
所有的醫療建議都是愛屋的醫師們提出,透過吉盈陳醫師向你說明!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客