論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台中的chd檢驗在那? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章伊莫拔 » 2005-12-14, 06:01

中興大學附設獸醫院------
髖關節檢查特約門診一律採預約方式就診,來電請先告知要進行髖關節檢查。主治醫師:張仕杰醫師。聯絡人:黃逸欣醫師。預約電話:04-22840404轉107。聯絡時間:星期五上午9點至12點、下午1點半至4點半。[glow=red]特約門診時間:每週 二下午1點30分開始。[/glow]
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章米嚕麻麻 » 2005-12-14, 09:10

米嚕他再10/11才剛到中興醫院給張士杰醫生檢查
費用有可能因體重而有所差異
如果你有要到中興那檢查 記住 得先打電話預約
因為只有星期二下午有髖關節檢查
還有阿!! 記得檢查的前一晚12點過後不可以進食
整個療程大約3~4個小時 (得看狗狗麻醉後恢復的狀況而異)
頭像
米嚕麻麻

文章波妮拔拔 » 2005-12-15, 00:55

請問一下米嚕麻:

只有週五可以預約是嘛??

只有週二下午可以看髖關節問題嘛??

費用大約多少呢?
波妮拔拔

文章b1amci2 » 2005-12-15, 17:13

有看到嗎?有看到嗎?有看到嗎?有看到嗎?

只看到-有看到嗎?
其他啥都沒看到
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章米嚕麻麻 » 2005-12-15, 17:13

請問一下米嚕麻:

只有週五可以預約是嘛??

只有週二下午可以看髖關節問題嘛??

費用大約多少呢?

上下班時間皆可預約
但檢查的時間就只有星期二下午(1:30開始)
至於費用-------
是因為弟弟剛好再中興實習所以有點折扣
正常價大約是3500左右
你可以打電話預約時順道問!!
頭像
米嚕麻麻

文章波妮拔拔 » 2005-12-16, 00:12

嗯,感謝米嚕麻的回答^^"
大約有個底了...

我可以順便認你弟弟當乾弟嘛?XD
波妮拔拔

文章king姨 » 2006-01-05, 23:12

Apple爹 寫:慈愛大家覺得如何呀...

你說的是台中的慈愛嗎?
如果是的話,狗狗打預防針或看病等可以去,醫生們都很親切,但是有關髖關節的問題就不要去了,因為我家的king就是在慈愛看的,結果我們有問醫生有關髖關節的問題,醫生在這方面還不夠專業,他說我家狗狗一切都正常,因為醫生並沒有告訴我們不能補允鈣片,且告訴我們一天可給予半顆。
在1/1遊行當天,我們透過狗友的介紹去美國愛屋照X光片,結果我們家的狗狗髋關節的角度已經偏了,所以已經是一隻CHD寶寶了(才四個多月而已),而且因有吃鈣片的關係,有長一點點小小的骨刺了,現在只能限制他的行動,多訓練他的肌肉,使髖關節的角度不要偏的更嚴重了。 :cry:
頭像
king姨

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客