論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

怎麼尋找關節的藥啊? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

怎麼尋找關節的藥啊?

文章machi » 2004-10-30, 15:22

amy姐:
妳之前提到的COSEQUINDS和Synoquin要到哪裡買啊?
我都沒看到耶?!...我只有看到關節寶,健骨樂而已
另外一個問題是,是不是再乾糧方面也要讓牠吃醫師處方呢?
(例如針對關節的乾糧)
謝謝妳!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2004-10-30, 16:05

我當初買cosequinds是在醫院買的,我知道這個牌子國內目前沒代理商,只有少數醫院有自己進,
另外的synoquin只有在北部醫院有販賣,
狗友佩賢說也是上網買的,你參考看看

用量請請教你的醫生或按說明
另外飼料部分選擇狗適合的,大型幼犬用及成犬用分清楚就好,大一點的品牌配方應該都會兼顧營養
最後由 amy 於 2006-08-20, 21:57 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2004-10-30, 16:15

謝謝amy姐~
但我還想知道,乾糧的部分耶!該給牠吃哪醫師處方的嗎?(例如皇家關節方面的乾糧)...目前剩下的hills大型幼犬乾糧是不是就不適合吃了?!...
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2004-10-30, 16:30

當初我是給Yellow吃 Hills大型幼犬用.一歲後換大型成犬用,沒特別吃配方飼料
如果有在補充葡萄糖銨的保健品,沒必要刻意再吃髖關節專用飼料

狗狗依體重每日吸收一定的量,吃過多的葡萄醣氨沒有益處
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客