論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請教一個問題 

關於撿查CHD檢查收費的問題

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請教一個問題

文章小雲 » 2005-09-03, 20:52

我下禮拜要帶我家黃金去高雄吉盈動物醫院檢查,可是醫生說有分1千8和3千9的,可是我還是學生預算很低,只能幫我家狗照1千8的,可是醫生說3千9可以將案例送往美國愛屋動物醫院判讀,並給與診斷報告,請問我照1千8可以把X光片放在上面,請美國愛屋動物醫院為我解說嗎?如果我放上去,會等很久才會解說嗎?再請問一下照1千8也可以看出有沒有CHD,為什麼有分1千8和3千9的,對了我有個問題,我家黃金之前3個月的時候,在我們屏東的動物醫院檢查CHD,可是醫生沒麻醉,也很隨便解說,費用也只有300,只說我家狗沒有CHD,可是現在我有上這個網站,我就知道那樣照法,是不正確的,你可以幫我解說嗎謝謝
小雲

文章KEN拔拔 » 2005-09-03, 23:08

照x光的話,狗狗一定要麻醉....
我是去照3900的,如果真的預算不夠的話,你也可以把x光片上傳....
在這的狗友們會幫忙你的.....

ps:我也是去吉盈照的...^^
頭像
KEN拔拔

文章amy » 2005-09-04, 15:02

首先先說明吉盈動物醫院本身是有在做X光拍攝檢查的,因此會有他自已的收費標準,,這部份的檢查和判讀和美國愛屋動物醫院的業務完全無關,是屬於吉盈動物醫院的檢查和判讀及意見 ,在CHD拍攝檢查吉盈的陳醫師有相當的認知,也了解正確拍攝的方法,而他們的收費是1800,

由於吉盈動物醫院有轉診的服務,如果你選擇的是愛屋的系統,可以得到吉盈與愛屋的共同服務

如果飼主希望得到的是美國愛屋動物醫院專業的診斷判讀與專業的醫療意見和咨詢,吉盈動物醫院既會將你狗狗的檔案轉診到美國愛屋動物醫院
因此如果你選擇的是美國愛屋的診斷系統,那麼所有的檢查會依照美國愛屋的標準程序和要求,從DV檔的拍攝,觸診檢查,麻醉,正確OFA片拍攝,解說,美國醫生的親自咨詢,到詳盡完善的報告書,愛屋系統的全部費用是3900
而美國愛屋動物醫院的專業也是狗友會所推薦的檢查治療醫院,因為他們還會協助飼主後續的追蹤和控管,所以
一個專業的CHD檢查決不是只是知道狗有無CHD的問題而已,還要了解狗狗CHD的程度,分析骨骨頭股骨頸與關節窩的相關位置,偏移的角度,是否還有磨損或其他病變,是否會有二次性退行性的問題,適合的醫療方式,照顧的方法...等,這些都需要專業判讀與意見,
每間醫院每個醫生能提供的服務程度並不儘相同,收費各有其標準
專業診斷和治療及意見是有價值的
我想要選擇得到何種層度的專業咨詢需要由飼主自行選擇,
重點是飼主付費有權利要求得到的是正確而專業的判斷

另外要提醒所有檢查的朋友,以上費用是屬於檢查的費用,如果狗狗確定有CHD時須做其他的醫療,例如有些狗有需要短期服用止痛藥(通常是7天左右)或需要選擇購買關節保健品或有做其他醫療時則需要其他的費用,因此會建議多準備一些.

犬髖關節狗友會關心每一個養狗的飼主和狗狗,一直以來我們都在協助大家
也感激我們的醫療顧問--美國愛屋動物醫院的醫師無償的提供善意咨詢給大家
有任何照顧上和醫療上的問題都歡迎詢問

最後由 amy 於 2005-09-06, 01:03 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-09-04, 18:24

amy姐講的很清楚喔!~大家也一定要看清楚!!
要到吉盈動物醫院拍x光片檢查前,請在跟醫師約診時就說明妳的選擇,以免造成不便喔!!
目前我的假期結束了,所以能陪狗友去的時間比較少,如果需要人陪,我會盡量找高雄的狗友幫忙!!
ps.machi拔的熱線還是可以一直提供服務喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章KEN拔拔 » 2005-09-08, 12:55

MACHI拔,只要我有空的話,我也可以幫忙....^^
頭像
KEN拔拔

文章machi » 2005-09-08, 14:23

MACHI拔,只要我有空的話,我也可以幫忙....^^

好感動喔!~......謝謝你,KEN拔拔!
如果需要協助我會再跟你說!
今天剛好狗友TINA要帶狗狗來高雄檢查,她昨天還很擔心麻醉的事,跟她講解之後就比較好了!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客