論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

明天要帶狗狗去看醫生 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章Golden/Kelly麻 » 2005-09-12, 13:50

昨天我也因為golden亂吃地上的骨頭k了他幾下,除了氣他亂吃地上的
東西外,也氣自己沒有看到地上有骨頭,讓他有幾可趁.....
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章machi » 2005-09-12, 14:41

今天要去買P字鏈..不知道台南哪裡買?寵物店就有嗎?

P字鏈寵物店都有在賣,但如果要找便宜的,不妨問問烏尼麻!
P字鏈不是萬能,在使用之前先要了解狗狗行為內涵,以及P字鏈的正確使用方法!!
ps.奶球麻~想不到妳自己先爆出來了,但妳只有輕輕帶過喔!! :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tina621 » 2005-10-13, 16:21

奶球的報告出來了~~
答案也已經揭曉了~~
似乎比我想像的還要嚴重 :roll:
但嚴重不嚴重...似乎不代表些什麼
只代表著我要更愛他...接下來更要多關心他

跟醫生通完電話,其實心裡有點不知所措
但...看到奶球高高興興的陪在我身邊,心情又好了起來....

有CHD那又如何....我不要受影響....我不會放棄....
我只知道我要比現在還要關心他....還要愛他
tina621

文章MARY拔 » 2005-10-13, 16:27

tina621 寫:奶球的報告出來了~~
答案也已經揭曉了~~
似乎比我想像的還要嚴重 :roll:
但嚴重不嚴重...似乎不代表些什麼
只代表著我要更愛他...接下來更要多關心他

跟醫生通完電話,其實心裡有點不知所措
但...看到奶球高高興興的陪在我身邊,心情又好了起來....

有CHD那又如何....我不要受影響....我不會放棄....
我只知道我要比現在還要關心他....還要愛他

先把保守療法,體重控制做好!

奶球
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章橘子麻 » 2005-10-13, 20:51

這種心情大家都經歷過
在報告一出來的時候
最擔心的事情成為真實的事情
但是~不要擔心
很快的你會被"奶球"的進步所鼓勵
奶球也會因為你的愛越來越好滴~
頭像
橘子麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-13, 20:59

加油~~~~
必嚕ㄉ精神與奶球同在~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章cooky麻 » 2005-10-13, 23:56

靈猫好好玩
愛放一些好玩的圖和超噁的圖。

奶球拔
不要再給奶球吃人類的食物了啦
吃乾飼料就夠了,乾飼料應該也可以改吃成犬+減肥的
免得奶球越減越肥
減重計畫很難
但是一定要持續,不要一時心疼就又害到他囉
體重的減輕,相信對他關節的負荷絕對有幫助的
加油
頭像
cooky麻

文章MARY拔 » 2005-10-16, 16:29

cooky麻 寫:
愛放一些好玩的圖和超噁的圖。

奶球拔
不要再給奶球吃人類的食物了啦
吃乾飼料就夠了,乾飼料應該也可以改吃成犬+減肥的
免得奶球越減越肥
減重計畫很難
但是一定要持續,不要一時心疼就又害到他囉
體重的減輕,相信對他關節的負荷絕對有幫助的
加油

呵呵呵!!! 好玩嗎~~~ :lol:

真的不要給狗狗吃人的食物,會對腎臟造成負擔!!

希望大家的話你可以接受!! 8)
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客