論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關節走路彎曲不直~~是正常現象嗎?? 

???

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

關節走路彎曲不直~~是正常現象嗎??

文章仔仔的媽媽 » 2005-09-11, 19:06

我今天帶仔仔外出散步~~看到一隻成犬黃金~~他的後腳走路的時候很直很漂亮~~但我們仔仔的後腳走路關節彎彎的~~是幼犬都這樣嗎?成犬黃金的主人跟我說是不是都關在籠子裡阿!!~~但是我每天都有帶仔仔出來散步說~~只有休息時關籠子~~我該如何做ㄋ..才能讓仔仔的後腳能健康起來~~誰能告訴我怎麼做ㄋ?~~
附加檔案
照片 213.jpg
照片 213.jpg (30.07 KiB) 被瀏覽 3090 次
照片 214.jpg
照片 214.jpg (112.24 KiB) 被瀏覽 3090 次
照片 215.jpg
照片 215.jpg (76.89 KiB) 被瀏覽 3090 次
仔仔的媽媽

文章寶貝麻 » 2005-09-12, 22:54

不是都是彎的哦 :oops:
我家寶貝好像也彎彎的啊
頭像
寶貝麻

文章doggydc » 2005-09-17, 09:38

I only noticed there is a slight weakness on the rear legs. I need more information(video/x-ray) before I can give you any suggestion.
Dr. Lee
doggydc

文章brenda » 2005-09-21, 10:59

我只有發現到後腳有輕微的無力 我需要更多的資訊 像 VIDIO 或是X光片 我才能給你建議

李醫師
頭像
brenda

文章仔仔的媽媽 » 2005-09-24, 21:08

因該是無力~~如果是無力的話要如何做起ㄋ??~~X光照在醫院~~美國愛屋報告出來了~我還沒去看結果~~最近比較忙星期一要再去看一次~~
仔仔的媽媽

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客