論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

謝謝李醫師!! 

妮妮笑笑!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

謝謝李醫師!!

文章吳怡雯 » 2005-09-14, 21:11

李醫師:
我是妮妮的麻麻,真的很感謝您!雖然!感到有一絲絲的小遺憾....(對於妮妮不能改善的問題),但是!照著你說的,我們試著改變心態來照顧陪伴她,從台北回來,都沒有看到她的"苦瓜臉"ㄌ :lol: :lol: :lol:
現在,我們想給她訂製輪椅,不知時機是否正確?對了!您一定剛回美國!要麻煩您幫妮妮的病多費心!!如果有進一步的治療方式,請與我們連絡!謝謝!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章b1amci2 » 2005-09-14, 21:25

妮妮麻加油
我幫不上忙
衷心祝福妮妮
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章阿小拉 » 2005-09-14, 21:48

恩.我也是.希望好運都降臨給妮妮喔
頭像
阿小拉

文章Bu麻 » 2005-09-15, 03:03

李醫師真的是一個很細心、愛狗兒的好醫師
每一次我帶BuBu去都可以感受到……..
第一次我帶BuBu去,李醫生剛好接ㄌ通電話
我在旁邊看他一邊接電話
另一邊用手撫摸BuBu,並用溫柔的眼神看牠
別說BuBu耐心安靜ㄉ等
連我都放下緊張ㄉ情緒

當然我的女兒婷婷(拉不拉多)也選擇ㄌ李醫生(在三個星期前就預約美國愛屋醫院李學文醫生髋關節檢查)>>一定要去”看醫生”
婷婷是初診(須照片子)、BuBu是複診(只做觸診和觀察他走路)

聽完李醫生耐心的講解,叮噹貓和婷婷麻醉還沒退!

這二次李醫生對BuBu觸診
我急忙翻動BuBu就位,但李醫生卻說>>別急
他要先摸摸BuBu培養一下感情
唉~李醫生真是比我這作媽的細心

李醫生真ㄉ是讓我有溫馨感受~讓我們一家很愛、且很放心的去找他看診

※最後李醫生對BuBu的保守療法很滿意~謝謝李醫生~也謝謝AMY姊的關心和愛護
雖然婷婷也逃不過CHD,但我們會繼續小心努力!
頭像
Bu麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客