論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金小妮妮的news!! 

今天的新消息!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

黃金小妮妮的news!!

文章吳怡雯 » 2005-09-23, 00:52

今天,上班到一半,小米姐突然大叫:吳小雯!你的電話!快點!美國打來的!!!!
原來!是李醫師!李醫師特地打來告訴我他與其他醫療團隊討論出的結果,對於目前,他們仍然認為妮妮是先天遺傳的問題,但治療方式,試試須先抽血檢驗血中鈣磷值,及使用肌肉鬆弛劑,在這個時候,配合復健(包含"馬殺雞"及將關節正確擺位)在高雄有一位合作的陳醫師,可直接去那求診,所以對於就醫的便利性大增!其實我們每天都會幫她按摩,但!似乎不太有進展...也許我們知道她的問題,所以!並不是那ㄇ失落.....(說不會是有點自欺欺人啦...)不過!我們現在可是充滿信心的!每天開心的一起生活...
李醫師還不忘問我,妮妮還有沒有苦瓜臉??沒有了啦!!我們盡量給她很正向的回饋!讓他當個'陽光黃金女".....
阿里姐今天說:以前,我好難想像有人會那ㄇ愛狗..在妳身上,我真的深深的感覺到!........................
伙伴ㄇ!這種疼小孩寵小孩的心,相信你我都能懂!!
謝謝大家關心!!!我們一起加油! :D
附加檔案
照片 733.jpg
鋪上止滑墊!!哈哈!硬要搞成彩色的!!他們活動的挺開心!!!
照片 733.jpg (27.42 KiB) 被瀏覽 5744 次
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章王曉芳 » 2005-09-23, 01:18

妮妮加油唷
有哪麼愛你的麻麻和許多關心你的阿姨叔叔,不要灰心喔
妮妮麻麻也要加油喔
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章machi » 2005-09-23, 03:05

妮妮麻~
什麼時候出來,讓我們家machi認識一下妮妮啊?!...
我們家那隻投錯胎的傢伙,天生就愛"黃金"!!
ps.雖然妳家的距離有點遠,不過我正要找時間約義工們出來聚聚呢!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章cooky麻 » 2005-09-23, 08:50

怡雯真的是一個很可愛的麻咪
在小妮妮這種情形下,從沒放棄過小妮妮
在你的身上,看到了人性良善的一面。

相信小妮妮在麻咪、自己的媽媽、兄弟一起,真的可以幸福又快樂。
祝福小妮妮。
頭像
cooky麻

文章寶貝麻 » 2005-09-23, 09:46

哇 舖上彩色的止滑墊 家裡好亮的感覺
哈哈 看到別人家舖的好看 就想要自己家也舖成那樣:p

請問一下 要怎麼幫寶貝們馬殺雞啊?????????
頭像
寶貝麻

文章橘子麻 » 2005-09-23, 11:11

怡雯好棒好勇敢喔~
小妮妮真的好~~~幸運喔
加油加油~希望北部的狗友也有機會跟你們見面喔
期待~期待~
頭像
橘子麻

文章啾球麻 » 2005-09-23, 12:30

呵~哈~怎麼那麼多隻狗狗啊!!!
狗狗新樂園唷~
小朋友最幸福的就是…有一個愛他的拔拔麻麻

看了麻麻對妮妮的愛護,覺的很幸福呢!!
是的,那一種愛的感覺,我們都懂的!!!
將我們滿滿的祝福送給你和妮妮!!
加油!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小米 » 2005-09-23, 14:10

妮妮麻加油喔

大家都為你們祝福捏!!~

陽光美少女"妮妮"

好幸福呦^^
頭像
小米

文章Lucy » 2005-09-23, 16:53

妮妮麻~~

加油加油!!!!!!

要永遠保持希望喔!

說不定真的會有奇蹟出現在陽光美少女的身上~~:lol:
頭像
Lucy

陽光黃金dog!!!!!!!!!!!!!

文章吳怡雯 » 2005-09-23, 23:03

雖然天氣陰陰ㄉ!雨綿綿的!!但是!感覺到來自你們的祝福~~~好暖啊!
就像我們家的"dog"哈哈!!!溫暖!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章KEN拔拔 » 2005-09-24, 00:08

有機會的話,我家的「陽光黃金KEN」也來湊一腳....
一起加油....^^
頭像
KEN拔拔

文章艾咪 » 2005-09-24, 01:45

祝福妮妮
妮妮是幸福的,有很疼愛她的媽咪
還有大家的關心和愛與祝福
繼續加油歐~
頭像
艾咪

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上