論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

bubble回診小記....謝謝Amy姐&親愛的狗友們 

終於可以放下心中大石了^^

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

bubble回診小記....謝謝Amy姐&親愛的狗友們

文章艾咪 » 2005-09-28, 00:48

bubble開刀修養已經快要兩個月了
在上週六回診
照顧她的這兩個月,雖然比受傷前必須再多花點精神和心思
但是看著她漸漸走的越來越好,每天都很開心 :lol:
跟先前她受傷的那陣子比真的差太多太多了...
bubble很幸福,遇到amy姐的幫忙,還有狗友們的加油
我替她向大家說謝謝歐~*

那天帶bubble坐計程車去醫院的路上雖然驚險萬分
因為她在車上很不安,一直動來動去不肯坐好趴下(快兩個月都沒出門)
於是bubble拔整個路上都當"舉人"
坐著把她抱好舉起不讓她亂走動以防摔下去
還提早下車用抱的,因為她坐車好像比下來走路還危險

加上前一晚我很緊張睡不著還坐了一個很寫實的惡夢
就是回診醫師說bubble的腳又掉出來啦(真是快昏倒~)

好不容易到了診所拆了皮釘,蔡醫師說bubble的腳不錯
也還在正常的位置(真的是鬆了好大口氣歐...也好感動)
還在外頭走給醫師看(想不到bubble走好快,我都快跟不上)
然後還在醫院外面的對面大了宇宙大陀的便便
看傻眼,裡頭還有吞下去的娃娃殘骸...
:shock:
然後好在回程的路上bubble很乖的趴下來睡
可能是比較舒坦了

終於感覺到bubble就快可以恢復到先前的日子了
真的覺得好開心歐,希望時間過快一點...
以後也會更加小心,不要再讓寶貝再有受傷的機會發生
實在是太恐怖的回憶了....
:(
頭像
艾咪

文章招財麻 » 2005-09-28, 12:06

恭喜BUBBLE麻!
回診後安心多了吧~ :P
我和招財還在苦難期..就把你們當作看齊的目標囉 :wink:

昨天發生了一件驚天動地的事情,
我差點沒吐血..
我老爸把招財放出來,然後把他愛吃的零食拿高高的~
說這樣才可以吸引招財走路復健。
結果!招財為了要吃到零食,一直跳來跳去!!
讓我又氣又難過..
和他隨口唸唸他又生氣。
唉...這老爸真難搞... :(
頭像
招財麻

圖片: 4

文章judy麻 » 2005-09-28, 12:14

看到BUBBLE已經恢復了
真的開心
BUBBLE終於脫離苦難日子嚕~~
真是辛苦BUBBLE麻跟拔了
加油喔~~
頭像
judy麻

圖片: 1

文章阿寶麻 » 2005-09-28, 12:33

請問一下,這樣開刀下去,是花了多少錢呢,謝謝
頭像
阿寶麻

文章啾球麻 » 2005-09-28, 12:35

ya^^~艾咪和bubble好棒哦!!
日子也過一很快,咻一下就過了二個月了…

離bubble康復的日子也不遠嘍^^
新年的時候,bubble的腳腳也差不多好了~
可以去討紅包~哈哈~~
在身上揹著一個小袋袋去討紅包!!哈哈^^

財麻!!加油唷!!
招財阿公都馬是想為了招財好
可訴,有時候他們的行為,會讓人想吐血
真的要小心唷^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章橘子麻 » 2005-09-28, 23:35

財麻~辛苦囉
要照顧招財
還要"按奈"招財阿公~~
頭像
橘子麻

文章艾咪 » 2005-09-29, 00:33

好像有人誤會了..這裡有事情的經過:
(也謝謝啾球麻幫我整理了文章的編排)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2160

招財麻,可以跟老爸說(這也是當初蔡醫師和我們說的原理):
招財目前情況手術剛做完,需要"臥床",
"臥床"是因為需要一些時間修養,目前還不能急著"復健"
而且"下床"是需要親人在旁邊攙扶的(我們就是狗狗的家人拉~所以是要我們在旁提著護著)
繼續加油^^~我可是當了兩個月bubble的全職看護
但是怎樣辛苦都值得

啾麻,我剛幻想了一下那個畫面覺得很好笑 哈哈
因為bubble可能需要一個超大紅包袋,裝滿零食..ccc
頭像
艾咪

文章阿寶麻 » 2005-09-29, 09:14

請問這樣的手術,要花多少錢呀
頭像
阿寶麻

文章招財麻 » 2005-09-29, 15:05

BUBBLE麻~
我完全照個醫生說的一字不漏~
我老爸還是照樣任性啦,唉!

橘子麻~
對阿,真的是很辛苦 =_=|b
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2005-09-29, 22:27

終於感覺到bubble就快可以恢復到先前的日子了
真的覺得好開心歐,希望時間過快一點...

我們也同樣覺得很開心!!
bubble,你好乖喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小比娘 » 2005-09-30, 00:51

恭喜喔~~ 很替你感到開心呢~
頭像
小比娘

文章Double麻 » 2005-09-30, 01:46

bubble加油喔~~!!Doubleㄧ直為你加油的喔,如果Double麻沒記錯的話,bubble應該要限制到二月吧??因為Double是到一月啦!!大家一起加油吧!!
頭像
Double麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客