論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的薔薔 

這是她剛拍完髖關節的x光片....請各位大大參考...並給予意見!!謝謝!!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章amy » 2005-10-05, 15:43

kirin麻 寫:哈哈~差點誤了千金公主,對不起啦~

呵~呵~其時沒那麼嚴重啦
你的關懷和好意我相信狗友都接受到了
只是狀況不同,還是會做不同調整的,Gucci既
使因為體重增加選擇吃2顆也是可以不會有害處的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章brenda » 2005-10-06, 11:51

大家好 阿 我是布達麻
我們家布達 已經四個多月了
也發現有CHD 不過目前採取保守療法中
我也是住台中喔
好可惜 聚會那天人不在台中 不能去 嗚嗚
希望下次有機會跟大家見面
讓我們家布達結交好朋友喔
:oops:
頭像
brenda

文章lovecincin » 2005-10-07, 19:10

我家多多也跟薔薔一樣剛滿五個月了...昨天才剛去照CHD..結果一樣是有CHD的問題...但是我們並不會考慮醫生所跟你說股骨頭拆除術...
在狗友會裡..有許多狗友們都實施amy和mahci極力推行的保守療法...
都是有效果可見的..所以我相信...我們多多一定也可以..
現在開始我們也都要學習如何使用保守療法來讓多多更好
頭像
lovecincin

文章amy » 2005-10-07, 19:34

lovecincin 寫:我家多多也跟薔薔一樣剛滿五個月了...昨天才剛去照CHD..結果一樣是有CHD的問題...但是我們並不會考慮醫生所跟你說股骨頭拆除術...
在狗友會裡..有許多狗友們都實施amy和mahci極力推行的保守療法...
都是有效果可見的..所以我相信...我們多多一定也可以..
現在開始我們也都要學習如何使用保守療法來讓多多更好

很高興你帶寶貝去撿查了,有沒有CHD沒關係
知道如何照顧我們的寶貝最重要,相信你會看到保守療法的效果
CHD狗狗是少了一隻翅膀的天使,讓我們做狗狗的另一隻翅膀
要多上來和大家分享呦,有任何問題大家一起討論
頭像
amy

圖片: 11

文章小橘子 » 2005-10-07, 23:57

KIRIN媽妳們家kirin在哪裡買的
我們家小橘子也是剛滿四個月
也是髖關節問題很嚴重
會不會是同一家?
松山那裡~~
頭像
小橘子

文章kirin麻 » 2005-10-08, 00:33

小橘子麻我是台中人
小橘子麻你也是台中人嗎?
我想我們應該不同家只是恰巧寶貝們剛滿4個月
我想我們要一起加油唷~
頭像
kirin麻

文章小比娘 » 2005-10-08, 02:33

薔薔麻~~~~~~~ 還好你在未做決定之前趕緊po文 不然.....如果做了切除手術

就真的對薔薔照成二度傷害 那就真的很糟糕 !!!!

Amy姐說的很清楚哩 !

先採取保守療法吧 ! 大家都很關心妳跟薔薔喔 加油~~
頭像
小比娘

文章郭依萍 » 2005-10-08, 02:40

知道寶貝生病其實比自己生病還難受,心疼又加上不知道是不是很痛苦,都讓主人很難熬。 薔薔麻,你更要堅強點喔。 聽有經驗和對的醫生指示,和大家的心得,你一定可以把薔薔照顧的很好的
頭像
郭依萍

文章薔薔麻 » 2005-10-09, 01:55

:D 謝謝大家...這兒真是一個溫暖的地方~
我在多方的詢問,查閱資料及大家的建議下,非常肯定的.....要讓薔薔繼續做〞保守療法〞。請問大家,在台中有哪兒可以做水療呢?費用是如何算?
~再次謝謝大夥的幫忙~
頭像
薔薔麻

文章Y頭 » 2005-10-09, 14:51

大家好,這是我第一次留言,看到好多大家的分享覺得大家好利害,我們家的庫妮現在14個月了,是一隻黃金美女,因為住屏東想多隻到一些南部狗聚的消息卻不知道該怎麼找?
我想問哪裡買的到COSEQUIN DS(美國產)?謝謝各位的好心
Y頭

文章酷狗狗 » 2005-10-09, 15:15

Y頭 寫:大家好,這是我第一次留言,看到好多大家的分享覺得大家好利害,我們家的庫妮現在14個月了,是一隻黃金美女,因為住屏東想多隻到一些南部狗聚的消息卻不知道該怎麼找?
我想問哪裡買的到COSEQUIN DS(美國產)?謝謝各位的好心

討論區的狗友會活動專區會有不定期的南部狗聚會
你可以常上來,會在這區公佈消息,歡迎你能一起參加呦
http://www.dogchd.net/viewforum.php?f=49

另外在團購分享區有很多好康的團購活動,狗友會也幫大家
提供登記代訂Cosequin的服務,你可以參考http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2711&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
酷狗狗

文章酷狗狗 » 2005-10-09, 15:24

海豚 寫::D 謝謝大家...這兒真是一個溫暖的地方~
我在多方的詢問,查閱資料及大家的建議下,非常肯定的.....要讓薔薔繼續做〞保守療法〞。請問大家,在台中有哪兒可以做水療呢?費用是如何算?
~再次謝謝大夥的幫忙~

狗狗能游泳對肌肉伸展和強健有幫助,但如果時間空間不允許的話
持之以恆的散步是很好的方式,並不一定要做水療啦
溜狗是主人每天要做的事,除了讓寶貝保持好心情,增進"親子"關係
促進社會化,增進肌肉強健保持活動力,好處多多
台中柏林有水池供狗狗游泳,不過我沒去過,這次中部狗聚可以帶
狗狗去玩看適不適合了!!!
酷狗狗

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客