論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的西施最近都懶得走路 

走路會痛痛

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家的西施最近都懶得走路

文章HAOXIANGDU » 2014-07-12, 13:52

我家的西施最近都懶得走路,牠今年9歲多,走路都會痛的不走,直接趴在地上懶得動,有時還會哭哭。
有帶牠去照X光了,醫生說右後腳關節有稍微快脫落,說狗狗年紀有點大,比較不適合開刀,
請問還有什麼辦法能讓牠走路不痛,有在吃顧關節的營養品和太痛時會吃的止痛藥。
請各位大大幫幫忙,謝謝。
頭像
HAOXIANGDU

Re: 我家的西施最近都懶得走路

文章barkingdog » 2014-07-12, 16:35

狗狗能不能手術要看他當時的身體狀況,
年紀不是唯一的考量,
建議你可找心臟專科醫師評估一下麻醉風險,
也找其他骨科醫師做關於手術的其他評估,
包括之後的復健跟能預期恢復的程度。
畢竟聽聽第二意見再做決定也不遲,
小型狗平均壽命相對長,
相信您不會願意他下半輩子活在痛痛跟不走路中。
不然您也不會上來發問了對吧!
頭像
barkingdog

文章Jeff Wang » 2014-07-17, 00:45

Could you post the x-ray image here?
Jeff Wang

文章amy » 2014-07-17, 10:23

Jeff Wang 寫:Could you post the x-ray image here?

翻譯如下
你可以將X光片PO在這裡嗎?

王勢爵醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客