論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的金寶也有CHD 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我的金寶也有CHD

文章akhome » 2005-10-24, 00:50

我的金寶也有CHD!在去愛屋檢查之前已經先爬文好一個月了,
但是就好想還懷著一線希望希望他沒有CHD,
但是心中也已經建設好就算有CHD,他一樣可以活的很好的觀念,所以當醫生跟我說的時候,
我反而覺得不會怎麼樣,
反正其他的狗狗都也還是活的這麼好,況且我的金寶還這麼早就發現了。
我跟太太的收入也都還負擔的起我們的小寶貝的開銷,
所以,早知道反而心裡放下了一塊石頭。
現在,該買的關節用品也照醫生的指示開始服用,也用浴巾包住他讓他上下樓梯,
同時也把跑步取消用40分鐘的散步來取代。希望我的金寶寶能夠安安穩穩快樂的過著一生!
兩個月後再去覆檢,看看狀況是否因為我們的用心有所改善。
不過,我的金寶寶現在3.5個月,非常喜歡站起來,趴在家具上面或是趴像我們的身上,
也喜歡跳沙發,我到底要怎麼教他呢?
醫師說他已經有輕微的骨刺了,我實在是不知道該怎麼教他才好!!!
附加檔案
照片 002.jpg
照片 002.jpg (107.27 KiB) 被瀏覽 4020 次
頭像
akhome

圖片: 3

文章哇細黑寶 » 2005-10-24, 01:00

金寶好可愛~跟我家黑寶一樣~
哈哈~都是寶
頭像
哇細黑寶

文章Golden/Kelly麻 » 2005-10-24, 08:33

阿.......................................................................
實.......在.......太.........可............愛..........了...........
比起我家那位死家伙,金寶實在太像天使了.................
阿.....................可............愛..................阿...........
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章BOW麻 » 2005-10-24, 08:45

好可愛的金寶哦~
有那麼好的拔.麻
相信金寶會過的很幸福的 :D
頭像
BOW麻

文章tess1223 » 2005-10-24, 15:01

不過,我的金寶寶現在3.5個月,非常喜歡站起來,趴在家具上面或是趴像我們的身上,也喜歡跳沙發,我到底要怎麼教他呢?
蔡醫師說他已經有輕微的骨刺了,我實在是不知道該怎麼教他才好!!!

這一部份,要不要移駕至"行為.訓練.教育"區再來作討論呢?
頭像
tess1223

超cute

文章吳怡雯 » 2005-10-24, 20:27

吼!你們家的北鼻超可愛ㄉ!!
要一起過的好好ㄉ!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章akhome » 2005-10-24, 23:34

金寶還很好色!!!
他現在才這麼小,怎麼會有騎其他小狗的動作呢?真是有點擔心!!!
順便問個問題,請問要吃S牌的關節藥品大概吃多久就會有比較明顯的改善呢?又請問一下,所謂的改善是外觀上看的出來嗎?我家的小金寶走路超扭的,是不是吃了關節保養品之後扭屁股的情況會有所改善呢?
頭像
akhome

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客