論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄區 10/30(日)CHD診療是否如期舉行??? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

高雄區 10/30(日)CHD診療是否如期舉行???

文章Nike » 2005-10-26, 17:00

DEAR amy姐姐:
想請問高雄區 10/30(日)CHD診療是否如期舉行???
因為之前已經打電話向醫院預約了
可是不知道何時段看診??
您會再公布時間嗎??還是要自行再向醫院確認時間呢??
不好意思 又麻煩您了

nike媽咪 :wink:
頭像
Nike

文章amy » 2005-10-26, 18:00

是的,如期 舉行,確定的時間醫院會再電話和你們確認,不用擔心
AMY也會下去看你們,也去探望做人工關節的貝克
到時候見了!!! :P
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2005-10-26, 20:11

哪邊有診療,哪邊就有Amy姐!
這個月已經跑了台中,還要跑高雄!真拼!只是苦了yellow
頭像
Fabio拔

文章Nike » 2005-10-27, 09:15

是真的嗎??amy姐姐也要到高雄啊??
也可以見到yellow嗎??
好期待,也好緊張哦!!也許有前輩的陪伴會安心些
星期日nike爸爸要上班,只有我帶著nike前往
所以會蠻忐忑不安
雖然心裡已經有了答案,但仍然希望nike的狀況有好轉而不要惡化才好
因為他是我及nike爸爸心裡最愛的寶貝啊!!!

amy姐,星期天再見了
頭像
Nike

文章郭依萍 » 2005-10-27, 12:51

Amy姊這個月應該跑高雄不只兩次囉,十六號的義工聚會再加上三十號的會診,Amy市全省跑透透,只為了有需要的幫助的狗狗和主人。 好感動
頭像
郭依萍

文章machi » 2005-10-28, 10:20

amy姐如果帶yellow老大出門,可能就無法照顧狗友了!!
當天我很想去幫忙(每一次我都有出現喔!),可是現在我假日都要去上課,
所以無法去和大家見見面,請見諒!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章lovecincin » 2005-10-28, 10:36

soong 寫:amy姐如果帶yellow老大出門,可能就無法照顧狗友了!!
當天我很想去幫忙(每一次我都有出現喔!),可是現在我假日都要去上課,
所以無法去和大家見見面,請見諒!!
machi拔

machi拔人也很好的說 :oops: ~假日是上什麼課丫?^^
頭像
lovecincin

文章Nike » 2005-10-28, 13:59

好可惜哦!!原以為可以見到machi拔及machi本尊呢
不過既然要上課,還是要乖乖地別蹺課囉!!
因為現在的學生肯自動自發地上課而不會蹺課的
愈來愈少囉!!
期待下一次聚會

nike媽咪
頭像
Nike

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客