論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問萬能板大這算髖關節問題嗎~~~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

想請問萬能板大這算髖關節問題嗎~~~

文章Bonnie69 » 2017-09-27, 21:03

哈囉,我的是第一次登板詢問~不知道問的好不好還請大家多多包含
我的寶貝是公的邊界牡羊犬,目前7個月半
症狀:
1、差不多一個月前發現他好像後腳有點無力,尤其是帶他去操場跑完步時(回家走路後腳就會有些微跛腳)
但以為他可能拐到所以不以為意
2、最近發現他後腳站姿間距很窄,感覺好像雙腳有點內八
所以昨天帶他去看醫生,醫生叫他走兩步路後判斷他是天生後腳無法彎曲,說是跑步無法煞車(應該是⋯醫生真的沒有講的很清楚)
然後叫我們把狗的頭固定,然後用狗的關節,可能是想測試狗狗的髖關節痛不痛,狗是完全沒反應,應該真的不痛⋯所以沒有說要照x光,就直接說開止痛藥給我們然後就離開了⋯⋯由於現在客人[album][/album]很多所以也沒時間再詢問醫生細節

過陣子還會帶他去別間看,想先問大家有沒有類似經驗~~~至少讓我知道這要怎麼改善還有他長大後會有什麼影響呀 (-:-@Qoo07@-:-)
附加檔案
平常的坐姿
Bonnie69

Re: 想請問萬能板大這算髖關節問題嗎~~~

文章amy » 2017-09-27, 21:50

建議你換家醫院吧.專業的骨科檢查.至少要有完整的觸診和X光片
來判斷狗狗的狀況是那個部位所引起.先確診才能決定醫療的選擇
狗狗還在發育成長期.能先做好正確飼養(保守療法)對他都會有幫助的
不知你在那個縣市?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客