論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問檢查CHD的事情~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問檢查CHD的事情~

文章yu_jr320 » 2005-10-28, 17:05

請問一下,我前陣子有帶狗狗去檢查CHD
2個禮拜後,不是會有美國那的正式報告嗎?

那是醫院會打電話通知,還是自己要記得2個禮拜後去醫院呢?

請了解的朋友告訴我一下,謝謝~
yu_jr320

Re: 請問檢查CHD的事情~

文章lovecincin » 2005-10-28, 17:17

yu_jr320 寫:請問一下,我前陣子有帶狗狗去檢查CHD
2個禮拜後,不是會有美國那的正式報告嗎?

那是醫院會打電話通知,還是自己要記得2個禮拜後去醫院呢?

請了解的朋友告訴我一下,謝謝~

醫院那裡會寄一封伊妹兒給你~也會打電話通知~
我昨天才打去問而以..因為多多的報告..我遲遲沒收到
昨天等不下去了..對方說..最近報告比較多..所以還沒下來
可能還要等等..會再通知我~^^
頭像
lovecincin

文章test » 2005-10-28, 17:28

你好,新朋友,我的經驗,當初報告下來醫院有通知我們,
你可以自己去拿,如果沒空,你有留Mail醫院會傳給你,也可以用傳真的
由於報告是英文的,如果沒空去也沒關係,可以打電話給醫師,醫生還會詳細幫你解說
你也可以主動先電話詢問或告訴他拿報告的方式
因為怕有時電話通知時會沒接到
test

文章KEN拔拔 » 2005-10-28, 20:59

嗯嗯嗯....如果有留e-mail的話,會先寄到你的信箱去
然後會再打電話跟你解說狗狗的狀況.....
頭像
KEN拔拔

文章machi » 2005-10-28, 23:05

如果超過2週,請打電話去確認一下喔!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客