論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

髖關節給藥問題...謝謝 

髖關節給藥問題...

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

髖關節給藥問題...謝謝

文章茶葉蛋 » 2005-10-29, 22:51

我的拉拉四個月大..15公斤..因為右腿髖關節骨頭從外表可以明顯看出鼓起..脫離了..所以花蓮醫生叫我不用拍x光片了..確定是髖關節...叫我每星期去拿一次藥....我自己買了Cosequin的關節保養品...請問我該吃醫生開的藥..還是可以直接吃Cosequin(該吃多少劑量)...另外我還要去拍x光片嗎??我實在很擔心拉拉以後能不能走????
頭像
茶葉蛋

文章kirin麻 » 2005-10-29, 23:30

我想你還是應概要去拍一張正確又專業的X光片!
這樣才會知道你們家拉拉右後腿的嚴重程度
連光片沒拍就斷定他有這樣不會太神奇了嗎?
建議你還是找一個專業的醫生吧!
頭像
kirin麻

文章糖心姐 » 2005-10-30, 01:12

請找個專業又可以信任的醫生吧~
你可以從問問題中去測試醫生到底專不專業 從態度上去觀察他有沒有醫德
這樣對狗狗比較好 畢竟狗是不會講話的 只有靠主人幫他去注意了:(

PS 很難找的 平常就可以利用小問題去看不同的醫生 換到滿意為止......糖在台中已經看過3個了...羨慕住台北的人
頭像
糖心姐

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客