論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家金毛有严重髋关节问题了!(附上X光照片) 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家金毛有严重髋关节问题

文章vivian_rr » 2005-12-02, 18:45

金毛MM,现在6个月,2005年11月29日在医院照X光,发现有严重的髋关节问题,狗狗现在走路比较吃力,基本上不愿意动,医生说狗狗已经很痛了,开了消炎止痛药以及保护肠胃的药,吃了2天,有了一些好转,吃饭精神都很好,请教各位现在应该为狗狗做点什么吗?还应该再吃点什么呢?
附加檔案
vivian_rr

文章vivian_rr » 2005-12-02, 18:47

再附上一张侧面的.
附加檔案
vivian_rr

文章amy » 2005-12-02, 22:14

你好,保守療法可以先幫助你的狗狗改善目前的狀況,一個完整的保守療法:
1.適當的體重控制:減少關節的負擔
2正確而恰好的運動:維持肌肉的強度,
3.好的關節營養品:增生軟骨層,關節液分泌潤滑
4.適合狗行動的環境及限制有害的動作
5.做好疼痛管理,疼痛發生時需要短期適量的藥物控制,
6.透過定期的回診,讓醫師掌握狗狗的病情
確實執行以上6大點才是正確且完整的照顧。

建議你要為他補充關節保健品,並在疼痛狀況改善後,狗狗樂意行動時,帶他做輕緩的散步, 有任何問題都歡迎你隨時發問,相信大家都會樂於和你一起分享
照顧的方法
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章vivian_rr » 2005-12-03, 13:46

谢谢您的回复!
请问有没有好的关节营养品推荐呢?我在内地,到是有很多关节营养品卖,但不知道哪一种才是最好最适合狗狗的?谢谢帮助?
现在这种情况可以给狗狗洗澡吗?
vivian_rr

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客