論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

謝謝醫生們和AMY姐 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

謝謝醫生們和AMY姐

文章uni1110 » 2004-11-28, 20:31

Uni跟我很有福份才能夠知道這個網站,
參加今天的座談會,收穫真的很多很多~
除了讓我對CHD了解更透徹,對Uni的病情放心許多之外,
更高興的是知道世界上還是有醫德的醫生
Uni到我家快一個月了,已經不像之前那麼怕生膽小,還會愉快的遊戲跟撒嬌
我會努力實行保守療法,讓她可以快樂的生活
狗狗真的是人類最好的朋友,有時候我因為上班或是學校心裡煩,看到她就會好很多
最大的好處是她大小姐每天都要出門散步兩次~每次都去撲貓~
我因此多了運動的機會,瘦了不少..

真的非常謝謝AMY姐和醫生們
祝福妳們事事順利 一切安好
uni1110

文章amy » 2004-11-29, 20:53

開心看到你的參加,也要把CHD的觀念及保守療法與其他人分享呦

別忘了3個月要到醫生那裡拍X光回診呦,記得要拍標準X光片以利判讀
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章stacey0355 » 2004-11-29, 22:07

今天去醫院ㄌ,我粉感謝李醫師ㄉ說明
我會好好ㄉ做保守飼養 六ㄍ月會去在照一次x光
我要好好ㄉ保護好cute伊
還有amy 認識你真ㄉ好好 因為你我才能認識好ㄉ醫生
真ㄉ感謝
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章Wiki&Bonga麻 » 2004-11-30, 00:30

UNI是不是之前在網路上提到
在台北被撿到的母拉拉阿
因為這名字很獨特勒
頭像
Wiki&Bonga麻

文章uni1110 » 2004-11-30, 21:46

謝謝amy姐的提醒 我會按時去醫生那邊檢查uni的狀況
我現在常常藉蹓狗以及聊天的機會就會跟朋友交流CHD以及養狗狗的常識
之前uni的乾爹乾媽們都已經準備要一起湊他換關節的開刀錢了
聽到uni不需要開刀 大家都鬆了一口氣~
目前預計放寒假時會帶她去做檢查跟結紮~~
真的很謝謝醫生們 跟amy姐~

請問bongapaddy是在哪邊看到的啊~~
呵呵~~應該就是uni北鼻沒錯吧~
uni1110

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客