論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

原來.......是 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

原來.......是

文章ㄚ帥 » 2004-11-30, 22:06

經過一整天..剛剛我得知我家寶貝是助骨斷掉了 :cry: 該怎麼辦 :?:
奇怪的事助骨斷掉為什麼會婆腳想不透 :?:
ㄚ帥

文章doggydc » 2004-11-30, 23:54

First, I need to know which rib is broken and what type of this fracture is before I can give you more accurate answer. If the limping(should be front leg) is on the same side of fractured rib, the lameness of this leg possible is due to pain from the movement of the leg when the dog tries to walk. If the limping is on the rear legs or the other side of the front leg, may be there are something wrong on these legs. You need to ask your Doctor to do more thorough examination to find out the real problem. I need you give me more detail information. If you have x-ray please e-mail to Amy.

Dr. Lee
doggydc

文章小鈺 » 2004-12-01, 09:34

來翻譯一下,有錯誤請指正...

在能給您較準確的答覆前,首先要知道您家寶貝是哪裡的肋骨斷掉以及是哪種型態的骨折.若跛腳(應是前腳)與斷骨在同側的話,這跛腳的情況應是來自腳走動的疼痛.但如果跛腳的情況發生在後腳或是在前腳的另一側,那這跛腳就有問題了.您必須要求您的醫師做更詳細的檢查已發現真正的問題.要請您給我更多詳盡的資訊了.如果您有X光片請mail給Amy.

李醫師
小鈺

文章ㄚ帥 » 2004-12-01, 10:09

我只有X光的照片.沒有檔案.
ㄚ帥

文章stacey0355 » 2004-12-01, 13:18

ㄚ帥
你家有沒掃描器或者是同學.公司.如果沒有滴話
去問太平或者大里有給人掃描ㄉ快去用
把掃描ㄉ資料mail給Amy

都沒有滴話寄快遞到愛屋醫院 我這禮拜要回南投
順便幫你拿回太平
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章ㄚ帥 » 2004-12-01, 14:36

我家自己有掃描器.....用掃描器就可以寄了嗎....掃描進去會不會不明顯因為沒事過..不過謝謝你提醒我還有這個方法..我會是看看....
ㄚ帥

文章ㄚ帥 » 2004-12-01, 15:05

昨天我戴牠給獸醫看她是說Rainbow助排第13排末端斷了(還好會自己長出來 :wink: ..要靜養休息70天)她有開止痛藥給我要我早晚課半顆...不知道他吃多了會不會太依賴此藥....醫生是說她的腳沒事(應為x光只有拍身體的部分)所以走路的時候會痛...如果要靜養是要把她關在籠子70天...還是我可以恢復像平時一樣把他鍊再外面 :?: (下星期會帶她去復檢..因為醫生要我們自己用手摸摸看看她的肋骨有沒有禿出來..如果有的 話要綁腰帶固定..說真的我不太趕自己摸怕傷了寶貝..) :wink:
:mrgreen: 可不可以告訴我Amy的mail 謝謝
ㄚ帥

文章stacey0355 » 2004-12-01, 16:41

你可以在各文章上 看到Amyㄉ發言 直接從他ㄉ資料按上去

應該有信箱吧

老實說我只跟他傳過私人訊息ㄟ沒mail 過捏~~

等Amy回你嚕
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章ㄚ帥 » 2004-12-01, 16:58

有我有連絡上AMY..我家寶貝坐下時會內八不知道正不正常 :wink:
ㄚ帥

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客