論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我想知道如果人工關節的費用 

感覺的出來最好的手術似乎是人工關節可是差不多應該承擔的費用

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我想知道如果人工關節的費用

文章miffy » 2006-01-06, 22:19

有人可以告訴我人工關節的費用差不多是多少ㄋ
有聽說一隻腳30~40萬是真的ㄇ
一般人應該都無法去承擔ㄅ
誰能告訴我讓我有心理準備ㄋ
或者我只能選擇股頭切除去減輕她的痛苦但是造成他以後的缺陷ㄋ
請知道的人給我一些建議ㄅ
miffy

文章machi » 2006-01-06, 23:59

我用2句話回答妳的問題...(前題是:我先假設你的狗狗確實有CHD的問題)
1.關於費用可以直接詢問醫院.
2.狗友會裡最多的就是,狗狗不需手術,實施保守療法一樣走的很好(當然是不痛阿,不然怎麼走得好!)
ps.想了解更多,歡迎詢問,或先閱讀些文章和別人的經驗,CHD不是急症,妳不要急!~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2006-01-07, 00:46

"聽說"這兩個字是最不可靠,最不負責任的說法了
因為到底是誰說?說的人可信度如何?以我所了解的你所"聽說"的訊息不是真的
這個問題要求証並不困難,去咨詢執行的醫院就很清楚了
對於狗是否有必要做人工關節?或者需要採取何種醫療方式對他較適當
我想這才是你目前該關心的,也是需要經專業醫生來評估的
你完全沒有敘述狗狗的資料和情況,也沒有X光片
這樣很難給你建議,因為不同程度的狀況有不同的醫療方式
我們樂於和你討論,也希望能幫你
但是否能敘述的更詳細呢?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上