論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

緊張ㄉ心...... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

緊張ㄉ心......

文章妹妹 » 2004-12-03, 00:45

嗯嗯...看ㄌ好多ㄉ文章...決定明天打電話預約照片子...其實我好擔心喔!因為我覺ㄉ我家ㄉ黃金走路好像也怪怪ㄉ...當ㄊ走路ㄉ時候,我用手摸ㄊㄉ尾錐時好像有感覺答答ㄉ聲音,ㄊ又特別愛跳...嗚嗚嗚嗚,照片子要打麻醉針ㄇ...好緊張,真ㄉ粉緊張也粉擔心....
妹妹

文章amy » 2004-12-03, 01:22

不要緊張啊,早期篩檢,早期控管對狗狗好呦

就算有CHD也不用怕呀,有方法可以治療的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2004-12-03, 11:16

發現自己的狗狗友CHD確實會替牠難過,但是狗狗反而不會那麼難過,牠玩心一起的時候就完全忘了痛不痛了,所以有好心情的飼主,狗狗才不會憂鬱喔~不管是不是都不需要太過擔心!就跟人一樣,餓了就吃飯,病了就看醫生,就是這樣ㄚ~~
頭像
machi

圖片: 8

文章妹妹 » 2004-12-03, 22:17

嗯嗯.....我了解,今天打電話去預約,,照片子ㄉ時間排在星期一,
哇....一問之下才知道,好先進喔!居然還有解麻醉藥ㄉ藥,看ㄌamy姊ㄉ書,和這裡ㄉ每一位朋友ㄉ建議說明,我想自己對大型犬ㄉ了解實在是........ㄅ過還好....在這裡可以了解一些知識...在這裡和大家分享狗經更是一件非常開心ㄉ事情.....
妹妹

文章amy » 2004-12-04, 01:41

希望有這個網站可以幫大家正確認識CHD,

對CHD有正確的醫療觀念就不會有恐懼

不用被不肖醫生擔誤病情及嚇你
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上