論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下有沒有人聽過 

詢問醫院

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問一下有沒有人聽過

文章小慧 » 2004-12-04, 00:18

前兩天我帶我家狗狗去"曼哈頓動物醫院"照x光醫生確定他有髖關節只是左腳比較嚴重醫生建議要開刀...我不知道這間醫院可否信任....想請問一下有沒有人知道或聽過甚至去過這間醫院的評價如何呢?
小慧

文章amy » 2004-12-04, 01:21

我可以告訴你除了外傷性的因素或內科治療無效外,沒有一隻CHD的狗是非開刀不可的,不是每間醫院都對CHD有充分正確的認知,重點在他給你的訊息是否充足及正確

主人應在充分認知的情形下做醫療目標的選擇,而不是醫生替你做決定

CHD不是只有開刀的方式可以治療,
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小慧 » 2004-12-04, 23:53

我今天帶我家豆豆去愛屋了..很高興找對醫生了我把在曼哈頓照的x光片用數位拍下拿去給美國愛屋李醫師看..他們建議我使用保守療法我ㄝ決定要嘗試看看只是忘記問 說使用保守療法平均可以維持多久才惡化呢?至少有些心理準備.......
小慧

文章amy » 2004-12-05, 00:03

控管的好不好是決定惡不惡化的因素,如果你能有效控管到兩歲,惡化的機率也會降低,保守療法實施的好,狗一樣可以擁有基本的生活,你不用擔心,在美國很多實施保守療法的狗是快樂過一輩子的

別忘了實施保守療法要定期回診,
當然你如果控管的不好持續惡化就要有開刀的心理準備
最後由 amy 於 2004-12-05, 20:51 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章小慧 » 2004-12-05, 16:47

謝謝你amy...現在我就放心多了
小慧

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客