論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

COSEQUIN和SYNOQUIN那個好? 如果還沒照過X光該開始吃ㄇ?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章小珮 » 2005-01-31, 16:10

我家的狗是吃cosequin用藥而我是向朋友拿的本身他的狗也有chd(他外文能力還不錯直接向國外購買)250顆約台幣4000元,,而我在國外朋友問的價錢是250顆約125美金其實差不多 ,,,,至於網路上的我也不清楚是幾顆要4000元,,,不過可以肯定的是我家狗吃cosequin情況真的不錯 :D
小珮

文章小马哥 » 2005-05-31, 13:09

synoquin 有片剂还有胶嚢, 我选择SYNOQUIN。
小马哥

文章alfa » 2005-06-01, 14:45

這個網站是我找了許久比較過後最便宜的Cosequin Chewables, DS 250 Tablets 給各位參考
http://www.agri-med.com/ 有聯絡過 UPS至台灣的運費大約要USD 25-30元之間我是寄到美國分公司運費是 USD 10元左右再請人帶回來的
希望此發言無違反版規謝謝
頭像
alfa

文章acryl » 2005-06-12, 22:19

alfa 寫:這個網站是我找了許久比較過後最便宜的Cosequin Chewables, DS 250 Tablets 給各位參考
http://www.agri-med.com/ 有聯絡過 UPS至台灣的運費大約要USD 25-30元之間我是寄到美國分公司運費是 USD 10元左右再請人帶回來的
希望此發言無違反版規謝謝

agri-med.com 接受國際訂購 所以直接填上你的送貨住址就可以了
這樣就可以省下美國 國內運費了 也可以比較早拿到貨品
Fedex到台灣也是USD 20-30元之間
各網站的Cosequin 價差頗大 還是找信賴的方式取得

SYNOQUIN舒骼健台灣有代理 可是售價實在令人感到疑惑
原廠定價 62歐元 (1 EA = ~NT 40 )
但是台灣孟唐的售價是 3800元 ???
我手上的型錄是53.5歐元
現在先在奇拍買了幼犬用
再看看以後是不是繞到英國自己買
反正 maintance 和 loading成分一樣
loading比較大罐 可以吃久一點
acryl

文章米奇媽 » 2005-06-19, 08:47

因為買不到cosequin(不敢買拍賣網ㄉ)最近幫米奇買ㄌ一罐synoquin ...但是這小子不喜歡這味道..我拿來舔..尬ㄉ..有種說不出來ㄉ味道..難怪他不吃..還好他算乖ㄉ..我們一直叫他吃掉..他會咬成一半.然後慢慢吃掉@_@兒子..忍耐點..媽咪正在努力認識有朋友在美國ㄉ人..>"<..
頭像
米奇媽

文章王曉芳 » 2005-06-19, 13:53

米奇媽上次我客戶幫我帶cosequin250顆我這還有2瓶未開封
看你有無需要 我可以先給你們家狗狗用
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章Small Long » 2005-06-20, 10:10

acryl , 你搞錯幣值了,SYNOQUIN的原廠訂價是用英磅,單位符號是用L,不是E,如果用歐元的話,那可真便宜到家了。
頭像
Small Long

文章HENRY麻 » 2005-06-20, 13:42

henry剛檢查回來有吃synoquin~可是他會拉肚子~就沒給他吃了~請問這是正常的嗎~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章酷狗狗 » 2005-06-22, 13:52

Small Long 寫:acryl , 你搞錯幣值了,SYNOQUIN的原廠訂價是用英磅,單位符號是用L,不是E,如果用歐元的話,那可真便宜到家了。

如果以英磅的幣值來計算,換算成台幣約為3700元
英國原廠和台灣售價3800元差距不大,問了很多管道,Synoquin的價格
很整齊,就算從國外買價錢也是一樣,
就通路而言由於有代理商,使用起來也安心多了
酷狗狗

文章amy » 2005-06-22, 13:55

nancylai2002 寫:henry剛檢查回來有吃synoquin~可是他會拉肚子~就沒給他吃了~請問這是正常的嗎~~

有極少數的狗會有這類反應,無論是Cosequin或Synoquin我們都建議飯後餵食
通常就能改善這種狀況
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章acryl » 2005-06-25, 21:06

謝謝"Small Long" 和 "狗狗加油" 的更正 如果有造成他人的誤會實在很抱歉
我應該是搞錯幣值了
剛剛又上網看一下Synoquin的價格 大約是42.3 ~ 62英鎊(120嚼碇)
因為一些私人因素所以我對這項產品比較關注
在我附近比較少獸醫師使用這項產品 大多是健骨樂
希望大家的狗狗都能夠健康
acryl

想為寶貝namie買cosequinDS但苦無門路??大家可以幫幫我們嗎?

文章700120 » 2005-07-03, 10:43

7/2是我心情跌到谷底的開始,在得知namie有嚴重的CHD時,我一時無法接受會有這樣的事發生在namie身上,她是那可愛,活潑,好動的小黃金,所以我想先讓她開始吃cosequin DS來保健,但拍賣站的我不知真假也不敢買,我也没認識在國外的朋友,一直很無助,希望大家如果有管道可以買到國外的cosequin DS可以留一個名額給我好嗎??(因為台灣賣一罐就要5000~6000元)真的很昂貴,希望大家可以幫幫忙,謝謝大家!!
namie麻
:(

上一頁下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客