論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

COSEQUIN和SYNOQUIN那個好? 如果還沒照過X光該開始吃ㄇ?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章布林 » 2005-07-03, 11:20

namie麻:
你可以去找一下這幾天的文章
有位曉芳的朋友剛好要去美國可幫忙帶cosequin
趕快去看看唄
頭像
布林

Re: 想為寶貝namie買cosequinDS但苦無門路??大家可以幫幫我們嗎?

文章amy » 2005-07-03, 11:48

700120 寫:7/2是我心情跌到谷底的開始,在得知namie有嚴重的CHD時,我一時無法接受會有這樣的事發生在namie身上,她是那可愛,活潑,好動的小黃金,所以我想先讓她開始吃cosequin DS來保健,
namie麻
:(

你的寶貝照過正確的OFA檢查了嗎,國內很多醫師對CHD的了解和判讀的能力並不足夠,如果你有照過X光片,請傳到狗友會信箱(amy@dogchd.net)我們將協助你
給你專業的醫療咨詢和意見
心情不必蕩到谷底啊,如果你對CHD有足夠和正確的認識,你也能用樂觀開朗的心情來面對,因為CHD是有很多方式可以解決的,希望你不要被錯誤的資訊誤導
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

想詢問cosequin DS還有嗎?迫切需要中!!

文章700120 » 2005-07-03, 13:39

王曉芳 寫:米奇媽上次我客戶幫我帶cosequin250顆我這還有2瓶未開封
看你有無需要 我可以先給你們家狗狗用

----------------------------------------------------------------------------------

妳好不意思~~~因為我家小黃金namie昨天照出有滿嚴重的CHD,想先給她吃cosequin DS保健,不知是否還有存貨??還是如果妳有要請客戶幫妳帶,可以留我一個名額嗎?真是謝謝妳!!!

文章700120 » 2005-07-03, 13:55

布林 寫:namie麻:
趕快去看看唄

布林~~~謝謝你,我已有留言給曉芳了,就等她回答了!!謝謝~~~namie麻

文章布林 » 2005-07-03, 14:14

請去討論區-->食衣住行育樂-->好消息
7/2是我心情跌到谷底的開始,在得知namie有嚴重的CHD時,我一時無法接受會有這樣的事發生在namie身上,她是那可愛,活潑,好動的小黃金,所以我想先讓她開始吃cosequin DS來保健,
namie麻

請多多瀏覽網站內各位狗友的經驗喔
大家還對CHD一知半解時也都跟你一樣徬徨無助
但對CHD了解後才體會到
只要保守療法做的好
狗狗依然快樂生活著
所以你現在可以先聽AMY姐的建議
他會協助你
如果有問題也可至狗友會討論喔
頭像
布林

文章王曉芳 » 2005-07-03, 14:43

700120 寫:
布林 寫:namie麻:
趕快去看看唄

布林~~~謝謝你,我已有留言給曉芳了,就等她回答了!!謝謝~~~namie麻

我沒有收到留言喔
請PM給我
頭像
王曉芳

圖片: 1

Re: 想為寶貝namie買cosequinDS但苦無門路??大家可以幫幫我們嗎?

文章700120 » 2005-07-03, 16:15

amy 寫:
700120 寫:7/2是我心情跌到谷底的開始,在得知namie有嚴重的CHD時,我一時無法接受會有這樣的事發生在namie身上,她是那可愛,活潑,好動的小黃金,所以我想先讓她開始吃cosequin DS來保健,
namie麻
:(

你的寶貝照過正確的OFA檢查了嗎,國內很多醫師對CHD的了解和判讀的能力並不足夠,如果你有照過X光片,請傳到狗友會信箱(amy@dogchd.net)我們將協助你
給你專業的醫療咨詢和意見
心情不必蕩到谷底啊,如果你對CHD有足夠和正確的認識,你也能用樂觀開朗的心情來面對,因為CHD是有很多方式可以解決的,希望你不要被錯誤的資訊誤導

---------------------------------------------------------------------------------
amy 姐:
我已mial過去了,再麻煩妳們幫我們寶貝namie看一下情況,醫生是說右腳很嚴重,
我在得知之後雖然現在還是很難過,但事情總是要面對(但淚還是不聽使喚的流不停),真的很多謝amy姐和布林 和曉芳大家的寶貴意見,謝謝~~~

文章amy » 2005-07-03, 16:35

我將X光片傳給美國愛屋醫生看過了,你所拍的X光片拍攝姿勢,角度不正確,解析度也不夠,完全不是標準檢查,跟本無法判斷狗的CHD嚴重程度

請依照正確的OFA片拍攝,拍攝X光需麻醉,腿要拉直,膝蓋骨向上
(請參考CHD經華區中,討論區精華--正確的OFA片拍攝)

給你個良心的建議,找個專業的醫生做正確的檢查吧
連標準的OFA片如何拍攝都認知不足的醫師,如何給你正確的醫療咨詢和判斷
頭像
amy

圖片: 11

文章700120 » 2005-07-03, 16:57

會的~~~我會再去找專業醫生拍一次X光作檢查,再來就是要決定該怎麼走下一步!!謝謝大家~~~~我們和namie寶貝會努力的!!

文章miumiu媽 » 2005-07-03, 19:02

700120 寫:會的~~~我會再去找專業醫生拍一次X光作檢查,再來就是要決定該怎麼走下一步!!謝謝大家~~~~我們和namie寶貝會努力的!!

既然你們是注台北.何不去名人作一次正確的檢查??
miumiu媽

圖片: 3

文章布林 » 2005-07-03, 22:37

既然你們是注台北.何不去名人作一次正確的檢查??

花一次的錢就可以得到專業的檢查和解說
應該比找不專業的醫生然後四處求醫好的多喔
頭像
布林

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客