論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

COSEQUIN和SYNOQUIN那個好? 如果還沒照過X光該開始吃ㄇ?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

COSEQUIN和SYNOQUIN那個好? 如果還沒照過X光該開始吃ㄇ??

文章小綿羊 » 2004-12-04, 08:02

各位好
我有去過COSEQUIN和SYNOQIUN的官方網站看過
兩個都說自己的配方是專利而且是經過實驗是最好的
到底哪個比較好ㄋ
我們的小黃金現在三個月
有在控制體重

他右腳怪怪的 (好可憐喔)
但是四個月才要去照X光
如果想 先 給他吃一些保健品
需要ㄇ
還是如果先天就有臗關節
就算是小時候吃也沒有啥幫助
等到真的有症狀再來吃ㄇ?

這兩種藥好像都不便宜
但是如果對他有幫助的話我也想試試看

謝謝大家為我解疑!!
小綿羊

文章machi » 2004-12-04, 08:17

關於第一個問題:
妳可以參考Small Long發表的"淺談市售關節保健產品--關節寶、健骨樂、砌骨錠、能卓威、synoqu "
關於第二個問題:
我轉貼Amy姐之前在另篇討論的回覆,.......
"這個問題我曾問過愛屋李醫師,他告訴我正確的飼養方式比早期吃關節保健品更重要,對於沒有CHD的狗他是不建議要吃的,因為健康的狗會自然產生足夠關節的潤滑,李醫師說好比營養均衡的人不需再吃維他命的道理是一樣,當然外傷性及退化性的情形除外"

我會建議你給你的狗選擇一個好飼料,3-4個月找一個專業的醫生,以正確的方式拍X光做早期篩檢是更重要的

CHD是基因導致的疾病,只要狗有這樣的基因就一定會發生,吃關節保健品並不能預防這種疾病,但是有CHD的狗卻可以因正確的飼養方式,及適當的補充關節保健品,延緩CHD的進行及降低CHD的嚴重程度, 事實上很多經X光檢查有CHD的狗,因為飼主的正確照顧從外表上是看不出來的
頭像
machi

圖片: 8

文章小綿羊 » 2004-12-04, 08:33

我有看過那個SMALL LONG 發表的文章
但是我搞不懂哪個是COSEQUIN
所以還是不太懂
我知道好像COSEQUIN是美國的然後好像歷史比較久
SYNOQUIN是英國的比較新的產品

應該都不錯但是你怎麼知到要給狗狗吃哪種好ㄋ?

謝謝SONG 那麼快就回應我^^
小綿羊

文章小綿羊 » 2004-12-04, 08:38

HI SONG 我剛去在看了一下
AMY姐有回應在下面 我剛沒注意到 呵呵 謝謝你

但是AMY沒有比較這兩種ㄟ
他只說跟其他比 他的經驗是COSEQUIN好

有人有讓狗狗吃過COSEQUIN和SYNOQUIN這兩種藥ㄇ
可以告訴我哪個效果比較好ㄇ
小綿羊

文章machi » 2004-12-04, 08:54

我記得Amy姐有說過,不一定這兩種藥哪一種好,而是要看狗狗吃了哪一種要效果比較好!每一隻狗狗都不見得效果相同,像佩賢的狗狗是吃SYNOQUIN,Amy姐的yellow是吃COSEQUIN,所以看你囉!...我家machi目前是吃COSEQUIN,不過我也想買30顆的SYNOQUIN來試試...
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2004-12-04, 10:52

都是複方產品,對狗都很不錯,
刻意去比較那個比較好的問題我個人認為沒必要

效果更重要不是嗎,依個人需要去選擇既可
最後由 amy 於 2005-01-12, 21:00 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小綿羊 » 2004-12-04, 13:29

謝謝AMY和SOONG
至少這裡的人都很熱心為了狗狗好
我之前去一個台中獸醫院的網站
他要註冊網路會員還要必須詳細填寫身分證號碼等等的
讓人就覺得很奇怪
而且之前我弟帶狗去這間醫院檢查
我弟說那醫生只是從候診地方的閉路電視看到狗
狗一進去後就馬上跟我弟他們說這狗很嚴重
哇 會不會太神 我不相信那麼厲害
而且那時候狗才兩個月大就要叫他們照X光(一張好像要五百 一次要拍兩張)
我覺得這好像有點問題
人家外國要判斷還有很多專業方法
那有人一看就知道髖關節很嚴重的
我覺得啦
ANYWAY 很高興成為這裡的會員
希望我可以在這裡知道很多知訊
到時候我弟的狗狗才會很幸福
小綿羊

文章chiaoni » 2004-12-06, 14:16

你家的小黃金才三個月,其實買SYNOQUIN幼犬型的就可以了,
其實COSEQUIN和SYNOQUIN的成分只有一個差異點而已,
不過還是要看你家狗狗的狀況和醫生的建議會比較恰當喔!

頭像
chiaoni

文章yingying » 2004-12-06, 16:21

我曾經請我美國的朋友問過美國的獸醫,因為COSEQUINDS是一個美國很老的牌子,有做人到馬都有做,可見其歷史之悠久,只是目前狗用的台灣並無代理商,皆需尤美國平行輸入,但SYNOQUIN就是由英國最近研發出來的產品,由台灣的孟唐公司代理。

我是選擇SYNOQUIN的原因,很單純,只是我怕斷炊(就需要時,買不到貨)那就 OOXX了,所以這是我幫芒果選擇SYNOQUIN的原因~~
頭像
yingying

COSEQUIN的購買管道!?

文章yan2627448 » 2005-01-31, 13:18

請問~COSEQUIN台灣真的都買不到嗎?具我所知,在美國購買帶回來一瓶也不過2千多;而我在拍賣網站看有人賣4千,暴利!!!
令我很頭痛!?難道真的都沒有管道買到嗎?
我想請問各位前輩有給家裡chd寶寶吃COSEQUIN是在哪裡的?
我真的很想買給我家寶貝吃,讓牠減輕疼痛,但~實在心有餘而力不足......
頭像
yan2627448

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-01-31, 13:33

你說的4000那家,應該不只120顆吧?我也看過,記得好像是多少百顆..?不好意思..忘記了 :oops:
我之所以沒在網路買...其實有點擔心「假藥」的問題啦...(但是說不定我是杞人憂天),
.要是有朋友在國外就太好囉~可以請他們幫忙帶... :o
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-01-31, 13:50

COSEQUIN DS由於台灣沒有代理商,因此除了自行帶回的管道外沒有正式管道,價格自然沒有公定,,
如果有朋友可以幫忙帶是比較划算,目前比較有保障的管道是某些獸醫院有售
最後由 amy 於 2006-09-06, 05:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

圖片: 11

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客