論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我們要加油~~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我們要加油~~

文章ivy » 2004-12-06, 21:47

我們家蛋塔從發現CHD自今已有3個月ㄌ
回想當時因為資訊不足四處求醫的經過
真的是讓我們深刻的體驗台灣對動物醫療的不足
曾經我們夜不成眠上網找資料
曾經我們冒著風雨帶著蛋塔去離家1小時的醫院要求拍X光
也曾經我們開車至台中要求診斷
這一切ㄉ一切終於在我們找到愛屋後發現一束署光
雖然他的收費真ㄉ不便宜
雖然他離家裡真ㄉ很遠(計程車資600元)
但是讓我們知道蛋塔的病不是絕症
不一定要讓蛋塔白受一刀
(當時所有ㄉ醫生都建議開刀,還有人說是骨折??)
現在雖然我們還沒有能力讓蛋塔作人工關節手術
(實在是太大一筆費用,但我們已經儘量在存ㄌ)
但我們都信有ㄌ大家的支持與鼓勵
我們一定會成功ㄉ!大家加油!
PS.蛋塔現在6個月.18KG...(小胖子)
頭像
ivy

文章gsf » 2004-12-06, 22:34

我的看法
一個正確的診斷,有效的醫療,花再多錢也值得
一個錯誤的診斷,無效的醫療,花一塊錢也嫌多

我想之前你東奔西走,浪費的金錢與時間應不止於此吧

為你高興!找到好醫生及正確的醫療
為你加油!保守療法是可以期待的,我的狗是成功的案例

加油,CHD不可怕,只要用對方法
gsf

文章招財麻 » 2004-12-07, 10:04

蛋塔...好瘦阿~真讓人羨慕>"<
我家招財..6個月=23公斤!!(大胖子..)
每次看他在小跑步..肚子上的肉肉都跟著身體滾來滾去的.. :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章judy麻 » 2004-12-07, 11:15

蛋塔加油喔
我家的JUDY也是在做保守療法的
而且現在的狀況很好喔
醫生也是說
JUDY的CHD如果繼續惡化的話需要做人工關節
但是要我先做保守療法來觀察
結果經過半年了
現在JUDY都沒有繼續惡化