論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問關於關節保健藥品的取得 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問關於關節保健藥品的取得

文章neece » 2004-12-07, 17:33

各位狗友大家好
我家的黃金8個月大之前被診斷出有雙側CHD
收集了一些網路上關於CHD的資料後
我們一直在考慮到底要不要去動手術還是用保守療法
為了保險起見 ,我們帶他去愛屋再檢查一次
拍出來的X光片和之前的差不多
醫師是建議用保守療法,也推薦了COSEQUIN DS
他說如果能託美國朋友帶回來價格會便宜許多

想請問有沒有人是請人從美國直接帶回的呢?
直接帶回或寄回來是合法的嗎?通關時會不會有麻煩呢?
謝謝大家了 :)
頭像
neece

文章amy » 2004-12-07, 17:44

以我所知,寄回似乎是有困難,由於台灣尚無代理商

帶回如果數量不多,告知是自己使用,問題不大
但如果數量多則有扣關的可能
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Wiki&Bonga麻 » 2004-12-08, 23:03

我家狗狗的COSEQUIN就市在網路上直接購買的
以前狗友的經驗是一次不要買太多
要不然再海關的時候很容易被拆
不過一罐就可以吃很久了吧...
頭像
Wiki&Bonga麻

文章neece » 2004-12-09, 00:29

謝謝amy和bongapaddy的熱心回答喔,這樣我就可以放心請朋友帶回或寄回來了,希望能在藥上多少省點錢,可以多存點錢看以後能不能幫他做人工關節(如果保守療法撐不下去的話)..............不過還是希望他能夠無痛又不用開刀過一輩子囉^^
頭像
neece

文章madi580 » 2005-01-06, 23:50

bongapaddy 寫:我家狗狗的COSEQUIN就市在網路上直接購買的
以前狗友的經驗是一次不要買太多
要不然再海關的時候很容易被拆
不過一罐就可以吃很久了吧...

請問可以給我們網址嗎????現在還有得買嗎?
madi580

文章sandy » 2005-01-07, 16:11

[size=1ˊ]以上YAHOO網購網址,供參考。

因為價差太大,我都請美國朋友帶,一次買四罐,1000顆,讓我安心一點。

(美國價格約70美元/250錠。)最近[/size]台幣升值,建議可以多買一點回來存。
頭像
sandy

文章amy » 2005-01-09, 00:03

我關心的不是價錢的問題,而是在網路上購買的問題,關節品的真假才是令人關心的,以人吃的維骨力就假貨充斥,管道是否有保障才是要謹慎的
頭像
amy

圖片: 11

文章DaisyYang » 2005-01-26, 15:55

看来现在购买是最难为我的问题。 :(
DaisyYang

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 31 位訪客