論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想要養一隻小黃金 

想要養一隻小黃金

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

想要養一隻小黃金

文章kami » 2004-12-09, 14:36

髖關節的問題真的好恐怖
我想要養一隻小黃金
但是又不知道要怎 麼選購
怕選到沒良心的賣家....
為了確保,我該怎麼做呢??[font=Andalus] [/font] [font=Arial] [/font]
kami

文章amy » 2004-12-09, 14:52

實在的說,如果狗狗的父母有OFA證書的或有經過篩檢後再繁殖的,有chd的機率會相對比較小,(仍無法保證決對沒有)

由於chd的疾病是先天基因問題,後天飼養方式不當造成

黃金真的是很棒的狗狗,如你能做到愛他一生一世,生老病死,不離不棄
就請打聽負責的繁殖業者再考慮養吧
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2004-12-09, 18:14

確實很難"保證"狗狗不會有CHD,只是"機率"的高低而已,所以除了找優良的繁殖業者,同時飼主最好也要先有心理準備!!
ps.如果我沒有記錯的話,在美國狗狗要到2歲以後才能申請證書耶!
頭像
machi

圖片: 8

文章stacey0355 » 2004-12-09, 18:27

我ㄉ狗狗萬一要是有寬關節ㄉ問題一定不給他生
我不希望再發生這種問題
那日本ㄉ狗狗也是這樣二年後才讓狗狗生嗎
我家人也是在擔心我ㄉ狗會有
一直叮嚀我 要注意
唉~~~~我也希望如此阿

養狗狗絕對不要趕流行
我當初要養時是看見導盲犬是拉布拉多我就想養ㄌ
因為我家是南投經過921後我一直想要但是我媽不給養
搬來台北就給他買ㄌ 我當初想說等他一歲後給他去訓練說
看ㄌ可魯後 才知道是這回事 還是要注意 不要一時興起
雖然我家養過羅威那 當然我家那隻沒寬關節 但是我爸當初帶他