論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

小黃金94天可以檢查chd嗎 

不知道何時該檢查

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

小黃金94天可以檢查chd嗎

文章tommy » 2004-12-13, 22:05

我家的小黃金很懶耶常常走到一半就不肯走了不知道是不是寬關節(害怕中)
想請問一下他現在94天可以檢查嗎
檢查費用是多少阿@@(很重要)
tommy

文章amy » 2004-12-13, 22:10

可以檢查,而且是治療的黃金時期,鼓勵你早點檢查,記得先預約
費用問題請參考本區其他狗友發表的"借問一下"有關檢查費用的回答

以下是狗友MOM的回覆,我轉貼上來

前些日子陪朋友帶他的狗去美國愛屋台北的咨詢中心檢查CHD,拍X光片,麻醉,拍DV檔,診斷檢查還有一份報告書總計是3900元,x光機很標準,麻醉藥也和其他醫院不同,狗很快就清醒,不用等3-4個小時

貴不貴是個人認定,我們是覺得專業診斷,正確醫療最重要,之前我朋友在其他醫院為了狗的CHD花的錢早已不只這個數目,結果問題也沒解決

醫生解說的很詳細,也很親切,我和我的朋友都給肯定的評價,給你參考

以下是我的"名言"
一個正確的診斷,有效的醫療,花再多錢也值得
一個錯誤的診斷,無效的醫療,花一塊錢也嫌多

最後由 amy 於 2006-06-17, 07:28 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tommy » 2004-12-13, 23:13

:) 謝謝你喔
tommy

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客