論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

髖關節第二級 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

髖關節第二級

文章瓊儀 » 2004-12-15, 00:28

昨天帶了Golden照X光,醫生說了是第二級
我到目前為止腦中還是一片混亂
不知道該怎麼辦才好…
Golden現在七個月又12天,公的
瓊儀

文章machi » 2004-12-15, 09:13

醫療上的問題,要問問醫師的意見囉!~
我希望妳不要太過憂慮,愛牠愛的越多,就會越焦慮,
這我完全能體會,但CHD不是絕症,採用適當的治療方法,
狗狗還是一樣的快樂,飼主往往都會把人的情緒加諸在狗
狗身上,事實上狗狗沒那麼多"想法",牠只知道說痛的時候
就休息,玩的時候繼續玩,所以只要多注意牠的行為就可以啦!!
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2004-12-15, 11:56

心疼狗友,大概被其他不當或誇大的CHD資訊嚇怕了吧CHD不是絕症

CHD沒那麼可怕,只要用對方法,建議把本站文章多看看吧
或將X光片寄來看看吧,很多的醫生沒告訴狗友清楚的資訊,讓你帶著疑惑與憂慮離開醫院,飼主有知的權利,除了狗的狀況也該讓飼主理解方法

,
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sandy » 2004-12-20, 01:57

我家的冬菇也有輕微的CHD,知道的那天我跟我先生吃不下,睡不著...
現在看了一下相關資訊,似乎真的沒那麼糟糕 :roll:
頭像
sandy

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客