論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問各位有CHD的狗該怎麼吃 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問各位有CHD的狗該怎麼吃

文章Navi » 2004-12-20, 01:33

請問一下狗狗的減肥飼料要如何斟酌使用量???我家狗狗也是有寬關節疾病他目前體重應沒過重年齡將近7個月~~但總覺得他吃不飽(3杯量米杯的乾飼料加一罐狗罐頭分3餐吃)如果給他餵食減肥飼料量多一點這樣是不是也可以??? :?:
Navi

圖片: 1

文章machi » 2004-12-20, 10:13

我家的machi原本一餐吃2米杯的量,為了讓牠瘦下來,現在吃一杯半,我是用一般乾糧+減肥乾糧混合,目前減了1公斤,約25公斤多,7個半月大......
我沒有特別的配方或吃法,所以僅供參考~
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2004-12-20, 10:25

不是說小狗還不適合吃減肥飼料嗎?
吃不飽...就燙蔬菜給他吃吧,
狗減肥和人減肥一樣阿,就是要餓才會瘦...雖然真的很難過。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2004-12-20, 13:14

我的狗當初在實施保守療法時,就遇到這個問題,狗還在
成長中,食物給的足夠,會長的太快,體重增加會造成髖關節的負擔,給的太
少,狗多在挨餓中也蠻可憐的。

當初我的醫生給的建議是可以在原飼料中加入一些減肥飼料或在飼料中加入一些
蔬菜,
可以讓狗有飽足感又不會發胖,便便也可以比較順暢。

不過別忘了蔬菜要煮熟喲,還有有些蔬菜不適合狗狗吃,如洋蔥、青花菜等也要
注意,希望大家的狗能吃的健康又滿足,我的狗就超愛四季豆及甜豆的。[

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Navi » 2004-12-20, 14:20

謝謝各位的回答 :P
Navi

圖片: 1

文章ㄚ帥 » 2004-12-20, 19:56

那我也要給我家寶貝吃蔬菜了..才不會又把朔膠玩具吃下肚....上上星期吃一次..今天又一次..不過還好他現在還沒什麼異狀..
ㄚ帥

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客