論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有關coseqoin ???? 

好想更進一歩了解ㄋ

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問有關coseqoin ????

文章epin6981 » 2004-12-27, 01:50

經過今天的座談會,對我家奧小薇的CHD暫時寬心了不少,但仍想要了解cosequin的種種ㄋ

1.cosequin一罐有幾顆ㄋ?有分大小罐ㄇ?那價位ㄋ?

2.如何決定何時增減服用量?

3.會和他現在服用及施打的疫苗衝突ㄇ?

謝謝您的熱心回答~

謝謝~
epin6981

文章amy » 2004-12-27, 15:16

首先如果你想對COSEQUINDS了解的更多,建議你可上COSEQUIN的網站你可以得到更多的資訊,有中文翻議呦

用量增減請參考包裝上服用說明和醫生的建議,
至於大小瓶及價錢由於國內目前無代理商,故並無固定價格,以我的購買經驗是120顆裝3600元

COSEQUINDS是保健品,不是藥品所以和狗施打疫苗並不會有衝突
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章阿kim » 2004-12-27, 17:21

那請問一下喔...COSEQUINDS是保健品的話
那狗狗如果沒有chd髖關節的疾病....是不是也可以用來平時加強狗狗的軟骨保護呢...
阿kim

文章amy » 2004-12-27, 19:14

這個問題我曾問過愛屋團隊的李醫師及蔡醫師,他们告訴我正確的飼養方式比早期吃關節保健品更重要,對於沒有CHD的狗他是不建議要吃的,因為健康的狗會自然產生足夠關節的潤滑,李醫師說好比營養均衡的人不需再吃維他命的道理是一樣,當然外傷性及退化性的情形除外

CHD是基因導致的疾病,只要狗有這樣的基因就一定會發生,吃關節保健品並不能預防這種疾病,但是有CHD的狗卻可以因正確的飼養方式,及適當的補充關節保健品,延緩CHD的進行及降低CHD的嚴重程度, 事實上很多經X光檢查有CHD的狗,因為飼主的正確照顧從外表上是看不出來的
最後由 amy 於 2004-12-27, 23:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章阿萍 » 2004-12-27, 21:05

請問amy姐:
你說的是不是下列這種商品呢?這個是我在網站找到的,

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17361497
阿萍

文章amy » 2004-12-27, 21:19

看網站上的說明和包裝像是
但是不是正品我不知道,以我所了解的Cosequin在台灣並沒有代理商,應該是不允許公開販賣的,狗友自己小心
以往人吃的維骨力假藥充斥,請狗友循正當有保障的管道購買,以免無意中讓不肖商人傷害狗狗
最後由 amy 於 2005-01-05, 13:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章epin6981 » 2004-12-27, 22:13

謝謝amy姐的熱心回答,也謝謝machi爸先前的回答,這樣又讓我了解更多!

感恩ㄋ~!
epin6981

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客