論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

許妳一個~一生一世~不離不棄~的承諾 

寶寶的檢查報告出來了

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

許妳一個~一生一世~不離不棄~的承諾

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2006-06-28, 14:03

寶寶的檢查報告書已經出來了
她的腳鬆弛的非常嚴重 :cry:
醫生建議用保守療法
因為沒有手術適合寶寶
雖然當初已經知道寶寶的情況
沒想到竟是那麼的嚴重
所以心裡還是很難過:cry:
8月份時還要帶寶寶去複診
希望在這2個月內
寶寶的情況可以好轉

在這裡有幾個問題想請教各位前輩:

1.關於散步的問題.
請問大家都是出去散步多久??
另外大家的狗狗散步回來是不是都一直躺在地上不動
因為寶寶幾乎都是躺在地上睡覺
只有偶而起來玩玩具

2.關於上下樓梯的問題:
請問要用何種姿勢抱狗狗才不會傷害她的腳??

3.醫生有建議可以帶寶寶去游泳:
請問大家都是帶狗狗去哪裡游泳??中南部有沒有可以狗狗游泳的地方??

4.關於體重控制的問題
請問狗狗可以吃潔牙骨嗎??她現在還在換牙齒所以想說給他磨牙齒
這樣不知可不可以??另外可以給狗狗吃零食嗎??(獎勵用的..當她有去廁所上廁所時鼓勵她的)

5.關於他睡覺姿勢問題:
在保守療法的注意事項中有看到
不可以讓狗狗有四腳朝天的動作
可是我們寶寶睡覺有時會四腳朝天
這樣會不會傷害她的腳??

6.請問他可以跟其他的狗狗玩嗎??
家裡還有一隻3個月大的小西施
他們常常會一起玩
現在需要把他們隔離嗎??

不好意思 問了這麼多的問題
請各位前輩能給我多多指教
謝謝大家囉!!
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章Yankee麻 » 2006-06-28, 16:23

我是這樣抱Yankee上下樓梯說~
五層樓~~ :wink: 他媽媽我的腰都快斷了!
他每次都給我那種很爽的臉..然後不斷在我耳朵呼氣!
附加檔案
頭像
Yankee麻

文章adonisl » 2006-06-28, 16:28

真是愛撒嬌的小鬼. 一副爽的樣子.
頭像
adonisl

文章肉丸的娘 » 2006-06-28, 17:14

哇~~~真厲害,我都沒辦法這樣抱我兒子,一來他太肥,二來只要我們兩臉對臉他就會一直舔我全臉還包括耳朵呢 :P :P
頭像
肉丸的娘

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2006-06-28, 19:28

我現在也是和Yankee麻一樣 :D
用這種姿勢抱寶寶上下樓梯-3層樓 沒有Yankee麻那麼厲害
只是不知道這樣對她的後腳會不會有傷害:?:
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章Julie » 2006-06-29, 09:10

1.我家寶貝每次出門回來就累趴了,回到家喝完水就"佔"在風扇前面動也不動.... :oops:

2.偶們家拿鐵是23公斤重,下樓還好,上樓就要輪流抱了... :wink:
OS~~拿鐵仍須減肥,飼主仍須努力 :evil:

3.我家寶貝比較少在游泳吶,所以這個我幫不了妳

4.如果是要磨牙我建議妳不要給他吃潔牙骨,因為很快就啃完了而且熱量比較高,可以啃牛皮骨,耐啃熱量又低,我們都是去跟黑妹媽一次買20入的一袋,洗完澡獎勵寶貝或有時會給寶貝吃.獎勵用的零食我們都是買肉條,切成小塊約0.5~1CM左右

5.寶貝們睡覺我沒有特別去給他弄什麼姿勢吶,只要他們舒服就好了

6.我是覺得如果他沒有騎乘或跳躍的動作我是覺得讓小寶貝多接觸人.事.物及其他狗狗是很好的!像我家的健將跟拿鐵就會有打架及我上述的動作,所以當他們有動作我們都會喝止寶貝們! :evil:

希望以上可以對妳有幫助!~~ :)

如果我有說錯的地方,請大家多多指教哦!!! :oops: :oops: :oops:
頭像
Julie

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2006-07-01, 01:14

謝謝Julie
我們會加油的!!
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章寵愛~ » 2006-07-03, 21:05

我家狗狗也是屬於嚴重型的CHD (你有空可去線上骨科問診區看X片就知道)

我在猜想目前也沒適合手術適合我家狗吧 :( :(

今天帶他去複診照X光 自己都看的出來骨頭有比以前還要脫離一些..我可是很認真實施保守療法 :( :( 我家狗狗目前7個多月大 體重17~18左右 正常狗體重都25以上了..
我今天看完X片 只期待他骨頭將來完全脫出後還能夠保持該有的活動行走能力我就很偷笑了
有時候看到別的狗狗X光片 雖然也是CHD 可是情況比我們還好多了 好羨幕 呵呵 有點消極心態了 可是只要狗狗能夠行走就好..我再辛苦也無遺憾了..
頭像
寵愛~

文章inudidi 伊努笛笛 » 2006-07-04, 10:48

Yankee上真的好可愛耶!
:P 連麻米都一樣可愛漂亮!
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章阿小拉 » 2006-07-04, 11:07

頭像
阿小拉

文章Yankee麻 » 2006-07-04, 11:32

Yankee上真的好可愛耶!
連麻米都一樣可愛漂亮!

:oops: 唉唷唉唷~人家會害羞啦!!!
頭像
Yankee麻

文章Yankee麻 » 2006-07-04, 11:34

看了一下正確的抱法~~~試了一下24公斤的Yankee~~
我連站起來都起不來說!!!!!怎麼辦呀!! :(
頭像
Yankee麻

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客