論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

unbelievable! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

unbelievable!

文章mc » 2005-01-03, 23:14

Amy 小姐,我是在香港, 我的朋友剛從高雄回來, 本來我希望朋友為我找找杜白的書, 但一本也找不著, 她在書局中看到 Yellow 的書, 二話不說便買回來給我. 信不信由你, 剛巧我正在為愛犬埋頭苦幹地寫了一本書, 差不多已完工, 正四出找朋友編印, 當我看到你跟Yellow 的故事, 我眼淚不停流, 這麼的相似,背景, 內容, 文筆, x-ray的照片相似度, 你的感受, 從無助, 迷惑到無限生機的歷程, 起初求醫碰上的釘子等, 我感覺是120%的一樣。

我的愛女Kimchee患有genetic CHD,左面femoral Head 被切除, 由於後腳不好,前肢承受壓力, 右前手爭開始arthritis, 這一年每週的二次游水冶療,風雨不改, 加上Glousamine supplement, Kimchee 現在已stable了很多, 我想跟你說遠方的我在默默支持著你,是天意讓我透過書中認識你. Thank you!!
mc

文章佩/斑娘 » 2005-01-03, 23:39

很高興yellow這本書與你有所共鳴
我們就是期望透過文字的力量 讓更多飼主深入了解CHD
並用正確的態度去面對

如果香港買不到書
可以多號召一些飼主跟狗友會說
我們來請出版社包一大箱寄給你們 :lol:
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

回覆unbelievable!

文章amy » 2005-01-03, 23:58

看到你的留言,我好感動,當初會寫Yellow的腳步這本書,就是深信Yellow不會是唯一需要幫助的狗,我知道有太多的飼主和狗正遭遇和我一樣的歷程,為了不讓他們在走上無助迷惘,以及被一些沒醫德的醫生擺佈,是支持我出書和設網站的最大力量

我知道我不孤單,因為愛狗的那分心只有真正愛狗的人才能懂,而這份心會將我們緊緊的連在一起,很高興和你結緣,也祝福你出書順利
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客