論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問照x光片的程序及費用 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問照x光片的程序及費用

文章iGolden » 2006-07-31, 23:32

我們家狗登目前2歲4個月
之前小時候養時沒有chd的資訊
現在2歲想帶牠去檢查
我想瞭解照x光片的程序及注意事項
照了x光片子會馬上出來嗎?
還是要先觸診之類的?
另外我有看到初診及複診的費用
初診包含了哪些?
而何種情況下需要複診呢?
是不是照x光片+觸診...等等為初診?
由美國回傳的診斷書解說為複診?
謝謝^^
頭像
iGolden

文章machi » 2006-08-01, 01:47

我把之前的一些資訊搜尋出來給你看...
---------------------------------------------------
檢查的項目包括DV檔的錄製,觸診,其他關節的初步檢查,輕微鎮靜麻醉,X光拍攝,病情解說討論,美國報告書,報告書解說.
所有檢查的檔案,都會傳至美國再由愛屋王醫師及李醫師看過後做成報告書及說明醫療建議,程序上都是一樣完整的.

第一次以後的檢查就是"複診".
目前如要選擇美國愛屋的系統,請參考下列說明:
---------------------------------------------------------------------
配合醫院:來旺動物醫院
醫院地址:北市重慶南路3段50號
檢查地點:台北市南昌路2段5號(南昌檢驗所)
預約電話:0987145673 廖伯松醫師(如因忙碌電話無人接聽,可留姓名,連絡電話,會儘快回覆)

注意事項
(1)由於目前配合醫院尚無大型X光設備,為符合OFA拍攝解析標準,
由醫生親自陪同至檢驗所拍攝,請預約之朋友可直接至南昌檢驗所,以免來往奔波,
所有看診流程依照愛屋標準程序操作,由美國愛屋醫生親自執行診療
由廖柏松醫師做初步的身體健康檢查,其他骨科基本檢查,在做標準的CHD觸診與X光檢查後,
先做初步說明,
後會將檔案送至美國愛屋,由美國李學文醫師和王勢爵醫師專業會診後,做成專業報告書及說明.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章jyhhaw » 2006-08-01, 10:09

請問一下, 昨天有與廖醫師約好時間了, 醫生說前8個小時不能進食, 但能喝水嗎? 因為我有點忘記了, 謝謝!
頭像
jyhhaw

文章amy » 2006-08-01, 10:32

jyhhaw 寫:請問一下, 昨天有與廖醫師約好時間了, 醫生說前8個小時不能進食, 但能喝水嗎? 因為我有點忘記了, 謝謝!

可以喝水!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章iGolden » 2006-08-01, 20:54

謝謝,我瞭解了
頭像
iGolden

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上