論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

元氣~報告出來了 可以請熱心的狗友幫我翻譯一下嗎 

元氣的報告

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

元氣~報告出來了 可以請熱心的狗友幫我翻譯一下嗎

文章阿布~ » 2006-08-08, 09:39

我只看得懂個大概但是其他的單字我也想了解 可以請大家幫我翻譯一下嗎^^
先說聲謝謝喔~
附加檔案
#590 7-13-06 YuanChi Jong4.JPG
#590 7-13-06 YuanChi Jong4.JPG (35.02 KiB) 被瀏覽 1699 次
最後由 阿布~ 於 2006-08-08, 13:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿布~

文章machi » 2006-08-08, 10:20

可以直接打給廖醫師(愛屋駐台醫師)詢問喔!他應該會跟你詳細說明!
0987145673 廖伯松醫師(如因忙碌電話無人接聽,可留姓名,連絡電話,會儘快回覆)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

Re: 元氣~報告出來了 可以請熱心的狗友幫我翻譯一下嗎

文章泡泡拔 » 2006-08-08, 11:36

阿布~ 寫:我只看得懂個大概但是其他的單字我也想了解 可以請大家幫我翻譯一下嗎^^
先說聲謝謝喔~

元氣 got very very mild CHD. If you raise 元氣 with rightway, such as no overweight, no over exercise, 元氣 shouldn't be bothered by CHD. We need to check him again in 3-4 months to make sure everything is ok.

元氣患有非常非常輕微的CHD. 如果你用正確的方式飼養元氣,像是不要讓他過重,不要有過度的運動,元氣應該不會受到CHD的困擾.

我們必須在三到四個月後再檢查他一次,以確定他的狀況真的是ok的!
頭像
泡泡拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客